Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мёд и ромашка:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14982)

Alex2 06-08-2014 12:24

Re: Мёд и ромашка:)

Цитата:

Сообщение от Astrid (Сообщение 914487)
ну, как вы тут?

Astrid, привет. :prv03: Ну как мы тут? Почти никак, в смысле редко заходим. Голодание - штука хорошая, но в прошлом году я впервые съездил в санаторий. В Друскининкай (Литва). Грязи, минеральная вода, экология, сосны ... и всё такое. Много народу приезжает из Германии и Израиля. Неплохая штука. В этом году съездил второй раз. 2 недели -52 тыс.руб. за всё, включая всю дорогу. 2 недели мало, надо 3. Русский язык знают почти все, отношение к русским хорошее.

Astrid, как ты поживаешь? Как здоровье, как твои испанские острова и пр.? Пиши.

Astrid 06-08-2014 12:46

Привет Лёш. У меня всё постарому, вернее ничего нового. Всё квартиру продаём и никак не продадим, подъезд у нас - а ля гарлем. Как в этом году в январе была, и с тех пор не летала пока, жду когда квартиру продам, тогда сразу покупать там будем.
Ем всё что не приколочено, обмен веществ нарушен, вешу как слон и чувствую себя так же - тяжко.
Собираюсь к диетологу и просканироваться хочу на пэт томографе.

Alex2 06-08-2014 20:26

Astrid, а я, к сожалению, за последние 3 года был сильно загружен работой и перестал заботиться о своей тушке. В результате и космическую отрасль не спас :lol: (коррупцию невозможно победить, ее можно только возглавить (с) ) и перестал заботиться о белках-жирах-углеводах вкупе с обменом веществ. В результате вес вернулся к 100 при росте 180 (мой здоровый вес 92, при нем я летаю), есть какое-то ощущение нездоровья, щитовидка (ТТГ) 8 (вместо 4). Не хочу есть таблетки. Вот раздумываю, может опять заголодать. Например, каскадом по недельке, чтобы оздоровиться. Уж очень не хочется обращаться в поликлинику. Обратился по поводу сердца (2 года назад), говорю, что болит, и каждую ночь просыпаюсь от боли. Сняли кардиограмму, сделали суточный мониторинг и заявили, что все в пределах нормы для моего возраста. Больше не хочу обращаться. Причем, наша поликлиника считается хорошей.
А тут еще все сразу: теща в больнице, тесть болеет. Собака моя состарилась, надо делать операцию и зубы лечить - жду похолодания. Благо одно, что в отпуске, сижу дома и ничего не делаю :D

Astrid 13-08-2014 17:24

Вобщем жизнь идёт своим ходом :-)

Astrid 19-08-2014 19:42

Ребят, кто нибудь знает куда Алиска пропала?

Astrid 22-10-2014 22:26

Hola! Дамы и господа =)
Мы опять на острове, на лучшем в мире острове, на самом островном :super:

Astrid 07-12-2014 21:35

Похоже голодать теперь придётся не по собственной охоте, и смех и грех как говорится.

Astrid 19-03-2015 21:31

Привет!От старых штиблет :D

Alex2 07-03-2016 09:44

Привет, Astrid. Как поживают старые штиблеты на самом из самых островов? Пылью не сильно с Африки навевает? Как поживаешь? В Москву иногда возвращаешься?

Astrid 05-02-2017 03:50

Цитата:

Сообщение от Alex2 (Сообщение 989668)
Привет, Astrid. Как поживают старые штиблеты на самом из самых островов? Пылью не сильно с Африки навевает? Как поживаешь? В Москву иногда возвращаешься?

Не прошло и года как говорится :lol:
Жива, но вот здорова ли, вопрос.
Миомы, полип эндометрия, матку удалять не буду, по той же причине как и не пью терапию. Просто хочу жить как человек, а не как инвалид.
Собираюсь валить на остров.:super:

Текущее время: 05:42. Часовой пояс GMT +4.