![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну такие красавцы! вряд ли они дождутся, пока я их смогу есть, хоть они и должны маленько полежать...но удержаться не могла, купила! сделаю если что томатный сок, правда он всегда такой густой, не знаю, можно ли его будет вообще процедить. |
А lbina, это общая болезнь голодающих;)
|
Цитата:
А сельдерей сам по себе солененький...Неужели и мне так будет невкусно? Думала после голодания смогу от соли отказаться. Тань, попробуй для соуса смешивать лимоный и апельсиновый сок. И помидорки помни, чтобы сок пустили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому чтобы помидорки сок пустили, я все кинула в блендер и взбила, получилось как крем суп из сырых овощей вот только без соли не очень. Да и кушать как то боязно кушаю по немногу. Все таки 28 дней без еды. Прислушиваюсь к своему организму. Прошло 40 минут после еды салата вродебы ничего не случилось. Ни болей, ни бурлений. |
Цитата:
Вот она нас и закармливала едой. Готовила всегда много и разнообразно. И обижается до сих пор если порция маленькая. Или мало кушаем. |
Так если помять (тем более как ты в блендере), то и без соли сок будет, вытечет как миленький;)
Помидоры, да, не те сейчас, но я в последнее время так подсела на них, что меня и это не останавливало, ела их без ничего, один за другим, когда с солью, когда и без. Суп-пюре сырой тоже обожаю. Буду пробовать с засушенными водорослями (у меня спирулина) |
Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4. |
|