Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Голодание очистка по Оганян М.В. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15178)

A_lbina 08-04-2013 11:32

Re: Голодание очистка по Оганян М.В.

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 765583)
Да я тоже все время смотрела рецепты всяких блюд. И своей семье стала готовить по многу. И порции у них увеличились раза в два. Я их все хочу накормить. Они уже просят чтобы пощадила. Правда вчера сказала что всех сажаю на овощи. Все с удовольствием согласились. Буду тушить парить. Опять таки ловлю себя на мысли что мне это нельзя а я собралась это готовить. Опять испытание.

Татьяна, я то думала, что одна такая мазохистка :D Сидеть на сайтах с рецептами и мечтать..чего бы мне хотелось съесть больше и всего.. и кормить семью вкусняшками. А оказывается нас тут много..:-)

tatyana_ts 08-04-2013 13:32

Цитата:

Татьяна, я то думала, что одна такая мазохистка Сидеть на сайтах с рецептами и мечтать..чего бы мне хотелось съесть больше и всего.. и кормить семью вкусняшками. А оказывается нас тут много..
СЕгодня сделала салатик мелко мелко порезала помидор, 1/2 огурца, две редиски ,1/2 стебля сельдерея, лук порей, чеснок, добавила укроп, петрушку. Полила соком лимона. И немного соегового соуса. Такая гадость, без соли есть невозможно. Съела 6 ложек и все. Жду реакцию, да и не хочется такой салатик. Вот и мечты о еде, но не все так вкусно.

Muchacha 08-04-2013 13:56

Цитата:

Сообщение от Jelenka (Сообщение 765572)

Мучача,а такие помидоры в русском магазине у нас постоянно.Посмотри.Они подороже конечно.

а я сегодня в турецком такие купила за 2,99 €.
ну такие красавцы! вряд ли они дождутся, пока я их смогу есть,
хоть они и должны маленько полежать...но удержаться не могла, купила!
сделаю если что томатный сок, правда он всегда такой густой, не знаю,
можно ли его будет вообще процедить.

Muchacha 08-04-2013 13:57

А lbina, это общая болезнь голодающих;)

Muchacha 08-04-2013 13:59

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 765701)
СЕгодня сделала салатик мелко мелко порезала помидор, 1/2 огурца, две редиски ,1/2 стебля сельдерея, лук порей, чеснок, добавила укроп, петрушку. Полила соком лимона. И немного соегового соуса. Такая гадость, без соли есть невозможно. Съела 6 ложек и все. Жду реакцию, да и не хочется такой салатик. Вот и мечты о еде, но не все так вкусно.

Вот так да...а звучит все вкусно, только без соевого соуса.
А сельдерей сам по себе солененький...Неужели и мне так будет невкусно?
Думала после голодания смогу от соли отказаться.
Тань, попробуй для соуса смешивать лимоный и апельсиновый сок.
И помидорки помни, чтобы сок пустили.

tatyana_ts 08-04-2013 14:10

Цитата:

Тань, попробуй для соуса смешивать лимоный и апельсиновый сок.
Я вначале мелко нарезала, не пошло. А затем решила в блендере взбить, вот давлюсь взбитым. Так легче проскакивает. Видимо я очень буду ждать конец этой недели чтобы вкличить масло и соль. Тогда будет классно. А пока пресно. Соки класс, ягодные смузи класс, но вот овощи без соли фу, фу, фу. Сок томатный пью без соли тоже нормально, а в салате все как трава. Смешались ингридиенты и вкус не очень - мягко сказано. Завтра планировала купусту делать с морковью и свеклой. Но не знаю как пойдет без соли и масла.

tatyana_ts 08-04-2013 14:15

Цитата:

сделаю если что томатный сок, правда он всегда такой густой, не знаю,
можно ли его будет вообще процедить.
Я цежу томатный сок, чтобы не было семян и кожуры. У меня сетка не очень мелкая. На мелкой не процедился, пришлось купить крупнее сито. Теперь нормально. А если честно, из недозрелых помидор сок тоже не очень. Это не летние помидоры.

tatyana_ts 08-04-2013 14:17

Цитата:

Поэтому чтобы помидорки сок пустили, я все кинула в блендер и взбила, получилось как крем суп из сырых овощей вот только без соли не очень. Да и кушать как то боязно кушаю по немногу. Все таки 28 дней без еды. Прислушиваюсь к своему организму. Прошло 40 минут после еды салата вродебы ничего не случилось. Ни болей, ни бурлений.

tatyana_ts 08-04-2013 14:28

Цитата:

Татьяна, я то думала, что одна такая мазохистка Сидеть на сайтах с рецептами и мечтать..чего бы мне хотелось съесть больше и всего.. и кормить семью вкусняшками. А оказывается нас тут много..
Да!!! Теперь я понимаю, почему моя мама хочет всех накормить и порции у нее большие. Она у меня дитя войны, наголодалась. Семья большая была.
Вот она нас и закармливала едой. Готовила всегда много и разнообразно. И обижается до сих пор если порция маленькая. Или мало кушаем.

Muchacha 08-04-2013 15:51

Так если помять (тем более как ты в блендере), то и без соли сок будет, вытечет как миленький;)
Помидоры, да, не те сейчас, но я в последнее время так подсела на них, что меня и это не останавливало, ела их без ничего, один за другим, когда с солью, когда и без.

Суп-пюре сырой тоже обожаю. Буду пробовать с засушенными водорослями (у меня спирулина)

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +4.