![]() |
|
Re: Работа с телом
Галя,это мышечный спазм и сильный позыв спровоцировал выход паразита !!!
И слава Богу,что вышел !!! Делай клизмы как Света,с эвкалиптом. Так же сходи к врачу,все-таки кровь,не есть хорошо .....это может быть гемморой..... А кровь какая темная или светлая была ? Если светлая-то все ОК :idea: Не переживай,дорогая ,у тебя чистка началась !!!!! |
Цитата:
|
Красно Солнышко, кровь темная.. может и не кровь, конечно, просто цвет такой неожиданный... Больше похож на запекшуюся кровь..
Геморроя нет, кровь в порядке была.. Паразитов море.. Эвкалипт - да.. у мужа сестра так чистилась.. Тем более эвкалипта этого у нас.. рви не хочу)) Я думаю, может мой кофе зеленый спровоцировал.. |
Fikra, Галка! Я в шоке!!!
И сочувствую тебе, и рада за тебя, и переживаю за тебя... Я не представляю - у меня такого не было. Даже не знаю, как бы реагировала... В любом случае - думаю - это хорошо!:prv03: :prv03: :prv03: Галь, всё хочу спросить - сколько голодать думаешь? |
Цитата:
Цитата:
Действительно, Тань, слова твои всегда прямо в сердце и как бальзам!:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Читаю строки и душа цветет от радости,что я вам нужна !!!))) Спасибо большое,я вас обожаю !!!!!:love: :love: :love: |
Цитата:
Галка - сказка португальская, а я так, уральская....:blush: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты главное не бойся,они скоро все выйдут или уже вышли !!!!! |
Цитата:
Сижу и млею !!!!! Вся свечусь !!!!!))))))))))) Спасибо .дорогая за добрату и позитив !!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +4. |
|