![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Ясенька пропала
|
Цитата:
Цитата:
|
да. ждем ее с фотографиями :-)
|
Девочки красоточки и мальчики умнички всем привет! Жива здорова нигде не пропадала. Отчетик , вес 80,5 на сегодня.В общей сложности -8. После + 3. Ах как я рада и этому. До конца на соках не вышла, ну пару раз обкушалась. Мамочка любимая с севера прилетела, у нас без застолий не принято... И икорочки красной привезла... Эх грешна.Работы вал...нехорошие новости с Гоа не сложилось , хорошие -тур в Израиль сегодня подтвердили авиа, завтра надеюсь подтвердят отель😊.так что с 16 сентября ура ура👏👏👏👏я в отпуск. А что это значит? Это значит в отпуск надо еще утвердить минус 5 кг., время есть вступаю завтра на голод 10 дней!!! Завтра ко всем в гости заскочу!!! Соскучилась за всеми!!!💋💋💋💋💋
|
Пусть с отпуском всё получится и всё подтвердят!:-)
У меня тоже с выходом до конца не получилось на соках.Теперь даже боюсь подходить к весам,страшно сколько набрала обратно,неправильным питанием.:-( Удачи нам,чтоб всё у нас получилось!:angelinsky: |
Все получиться. Ротик на замок, 10 дней это ерунда. Люди по 60 выдерживают герои. Трудно но ерунда))) я когда с первого ВГ сошла, думала ай да я умничка, вот для еды постаралась и плохо было и прихватывало, а думала к еде не подойду. Так нет огрганизм передал привет и хочет есть и давай опять в плюс идти, хватит... Мы контролируем себя , а не вкусняшки нас.🍧
|
Цитата:
Так что теперь уж точно решила,а то хватит над организмом издеваться.:shuffle: Так что будем контролировать.:-) На самом деле,они и не такие уж вкусняшки.Просто мы наверное привыкли к ним,вот и всё.:D |
Иванка", наверное привыкли. Просто самое главное!!! Даже если срывы, даже если попытки это уже огроооомные шаги вперед. Еще очень этот форум помогает, ну очень хорошие люди тут.
|
Цитата:
ДА!Форум классно помогает.Без девочек на сайте,я наверное не продержалась бы те десять дней.Да и дальше тоже надо идти.:-) |
Иванка", Значит идем! Один раз получилось и сейчас уже на опыте все получиться, мне отступать нельзя- мне на море нужно!!!!:-)
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4. |