Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

Света55 28-08-2013 17:49

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

Ясенька пропала

Subul 29-08-2013 11:02

Цитата:

Ясенька пропала
Цитата:

много вопросов с отдыхом. Хочу чтоб все получилось. Хочу на Гоа, а не выйдет , Турция или Израиль ждет меня!!!! Всем хороших отвесов!
Наверное удалось поехать отдыхать. Ждём возвращения!

RezedaSHKA 29-08-2013 11:35

да. ждем ее с фотографиями :-)

ЯСЕНЬКА 03-09-2013 20:18

Девочки красоточки и мальчики умнички всем привет! Жива здорова нигде не пропадала. Отчетик , вес 80,5 на сегодня.В общей сложности -8. После + 3. Ах как я рада и этому. До конца на соках не вышла, ну пару раз обкушалась. Мамочка любимая с севера прилетела, у нас без застолий не принято... И икорочки красной привезла... Эх грешна.Работы вал...нехорошие новости с Гоа не сложилось , хорошие -тур в Израиль сегодня подтвердили авиа, завтра надеюсь подтвердят отель😊.так что с 16 сентября ура ура👏👏👏👏я в отпуск. А что это значит? Это значит в отпуск надо еще утвердить минус 5 кг., время есть вступаю завтра на голод 10 дней!!! Завтра ко всем в гости заскочу!!! Соскучилась за всеми!!!💋💋💋💋💋

Иванка" 03-09-2013 21:04

Пусть с отпуском всё получится и всё подтвердят!:-)
У меня тоже с выходом до конца не получилось на соках.Теперь даже боюсь подходить к весам,страшно сколько набрала обратно,неправильным питанием.:-(
Удачи нам,чтоб всё у нас получилось!:angelinsky:

ЯСЕНЬКА 03-09-2013 21:09

Все получиться. Ротик на замок, 10 дней это ерунда. Люди по 60 выдерживают герои. Трудно но ерунда))) я когда с первого ВГ сошла, думала ай да я умничка, вот для еды постаралась и плохо было и прихватывало, а думала к еде не подойду. Так нет огрганизм передал привет и хочет есть и давай опять в плюс идти, хватит... Мы контролируем себя , а не вкусняшки нас.🍧

Иванка" 03-09-2013 21:15

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840201)
я когда с первого ВГ сошла, думала ай да я умничка, вот для еды постаралась и плохо было и прихватывало, а думала к еде не подойду. Так нет огрганизм передал привет и хочет есть и давай опять в плюс идти, хватит... Мы контролируем себя , а не вкусняшки нас.🍧

Я вообще думала,ну всё проголодала десять дней,теперь только правильное питание и потом каскады,до желаемого веса.Какое там,даже нормально выход не выдержала.:-(
Так что теперь уж точно решила,а то хватит над организмом издеваться.:shuffle:
Так что будем контролировать.:-)
На самом деле,они и не такие уж вкусняшки.Просто мы наверное привыкли к ним,вот и всё.:D

ЯСЕНЬКА 03-09-2013 21:19

Иванка", наверное привыкли. Просто самое главное!!! Даже если срывы, даже если попытки это уже огроооомные шаги вперед. Еще очень этот форум помогает, ну очень хорошие люди тут.

Иванка" 03-09-2013 21:23

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840211)
Иванка", наверное привыкли. Просто самое главное!!! Даже если срывы, даже если попытки это уже огроооомные шаги вперед. Еще очень этот форум помогает, ну очень хорошие люди тут.

Да,главное идти вперёд и пробовать и пробовать.И тогда,потихоньку научимся и всё у нас получится.
ДА!Форум классно помогает.Без девочек на сайте,я наверное не продержалась бы те десять дней.Да и дальше тоже надо идти.:-)

ЯСЕНЬКА 03-09-2013 21:28

Иванка", Значит идем! Один раз получилось и сейчас уже на опыте все получиться, мне отступать нельзя- мне на море нужно!!!!:-)

Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +4.