Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Путешествие вместо еды! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16827)

Линалу 29-04-2014 15:24

Re: Путешествие вместо еды!

Мне как то давно, монах вегитарианец разумно голодающий, рассказывал, что с аппетитом (читай Жориком) не надо воевать. Ему обязательно надо давать волю но договариваться на сроки, например я ем все что хочу с 11 до 13, и все! Дальше ограничения.

Brisa 29-04-2014 15:28

Fikra, на Мачу Пикчу я еще два года назад была)))
от Бразилии видимо никуда не деться мне))) все время путь лежит сюда)))

Brisa 29-04-2014 15:30

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 898659)
Мне как то давно, монах вегитарианец разумно голодающий, рассказывал, что с аппетитом (читай Жориком) не надо воевать. Ему обязательно надо давать волю но договариваться на сроки, например я ем все что хочу с 11 до 13, и все! Дальше ограничения.

точно, так и буду делать))
спасибки, милая)))

Pani Valevska 30-04-2014 07:17

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 898661)
на Мачу Пикчу я еще два года назад была)))
от Бразилии видимо никуда не деться мне))

Из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам,суда уходят в плаванье к далеким берегам .И я хочу в Бразилию,в Бразилию,в Бразилию...(дальше-по тексту и под гитару)Brisa,читая Ваши сообщения чувствую себя,как наверное чувствовали себя зрители на ´´сеансе магии с последующим ее разоблачением´´(помните?)´´:-)дошла до того, что уж полностью стала тарахтеть по-французски, и удивительно было то, что ее с полуслова понимали все женщины, даже те из них, что не знали ни одного французского слова.– Герлэн, Шанель номер пять, Мицуко, Нарсис Нуар, вечерние платья, платья коктейль…´´Так и для меня звучит¨¨шарман,ах простите,шаман,дебри Амазонки,Макчу Пикчу...´´:shuffle:Скажите,решились ли попробовать что-либо из местных антипаразитарных трав (о пейотле даже и не спрашиваю,я даже и при случае не рискнула бы попробовать,значит и знать не надо),а травки антипаразитарные неплохо бы знать´´вдруг мы к кому пойдем или к нам кто-то...´:-)´Спасибо!Всегда жду Ваших´´ эфиров´´,наверное с какой-то хоть и смутной надеждой:вот могут же люди,возможно и я когда-то,как-то....Удачи!Мы Вас ждем!:super:

Fikra 30-04-2014 23:56

Цитата:

Сообщение от Brisa (Сообщение 898661)
Fikra, на Мачу Пикчу я еще два года назад была)))
от Бразилии видимо никуда не деться мне))) все время путь лежит сюда)))

Марин, и как впечатлило??
Я просто по Майянским городам на территории Мексики сужу.. Не очень..
Вот если меня Банауе впечатлило до глубины души - еще хочу.. В Мексику больше не поеду..

Хочу и буду!!! 01-05-2014 18:19

Цитата:

Сообщение от Линалу (Сообщение 898656)
А я заметила обжорство от обилия свободного времени.. у меня когда на работе запарка, не то что обжорство и про чай не вспомнишь..

Ну и это тоже:-), у меня вчера на работе запара была, 10 часов на ногах и с "выпучеными" глазами:-), вот и поголодала денек.

Хочу и буду!!! 01-05-2014 18:21

Brisa у меня наступило "завтра", точнее вчера - я голодала на воде и чае! Свершилось!:-), но 9го в любом случае голодаем, да?

Brisa 04-05-2014 13:30

Цитата:

Сообщение от Pani Valevska (Сообщение 898798)
Скажите,решились ли попробовать что-либо из местных антипаразитарных трав (о пейотле даже и не спрашиваю,я даже и при случае не рискнула бы попробовать,значит и знать не надо),а травки антипаразитарные неплохо бы знать´´вдруг мы к кому пойдем или к нам кто-то...´:-)

Есть в Перу дерево "Охе" у него смола едкая, белая как молоко. Так вот ее смешивают с апельсиновым соком и мёдом, и ночью пьют. Паразиты обедают этой вкусняшкой и растворяются. Местные говорят надо пить четыре ночи подряд. Я увеличила срок пила где-то неделю. Но как проверить, растворились они или нет, фиг знает)))
Еще есть такое дерево "унья де гато" у него измельчают кору и пьют как чай, на вкус он горький, пью сейчас его, думаю, тех кто не растворился, выгонит)))

Brisa 04-05-2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 898940)
Марин, и как впечатлило??
Я просто по Майянским городам на территории Мексики сужу.. Не очень..
Вот если меня Банауе впечатлило до глубины души - еще хочу.. В Мексику больше не поеду..

Мачу Пикчу, конечно крут! Это великое место с мощнейшей энергетикой, но второй раз не вижу смысла ехать. Перуанцы - очень навязчивы, это утомляет! Поэтому, если бы не увлечение шаманизмом, фиг бы я сюда еще приехала.

Brisa 04-05-2014 13:36

Хочу и буду!!!, девятого - железно)))
кто еще с нами?

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.