![]() |
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Цитата:
Но общее состояние плохое. странное. Чувство голода нет - ничего не ем а от жажды умираю |
Marianna,
"..Сильная жажда – верный признак интоксикации.. если пить непреодолимо хочется, стоит задуматься о том, нет ли в организме инфекции или вируса. В процессе их жизнедеятельности тоже вырабатываются токсины. А еще вредные вещества отравляют организм при наличии опухолей. Вот почему при повышенной потребности в питье стоит обратиться к врачу и обследоваться. Как только основное заболевание будет устранено, жажда перестанет беспокоить..." |
Цитата:
http://drclark.com/de/betaine-hydroc...100-count.html Последний убивает клостридии и вообще помогает пищеварению. |
Спасибо, моя дорогая! Буду пить.
К врачам, сама знаешь, как здесь обращаться. Хотя вчера в поликлинике забегала медсестра, куда я пришла с пальцем (кровь текла 4 часа) Я коротко рассказала. Тихо так, без претензий. "Меня оставили умирать.." Она убежала, потом пришла: "Вот назанечение будет после операции, 24 янв, этого шрама под грудью) а потом - назначение от язвы желудка!!! И такая была добрая! И переживала за меня. Вот еще пару м-цев и ялечение получу! |
Цитата:
Правда, я стала добавлять к соде хлорид магния, также для лучшей проводимости, и к перекиси ДМСО. Может это тоже сыграло свою роль? |
Цитата:
|
Цитата:
У меня нет ДМСО, у меня МSМ. Это не заменит? |
Цитата:
«…Бетаин - азотистое липотропное вещество растительного происхождения. Активизирует липидный обмен в печени, нормализует уровень триглицеридов в крови, участвует в обменных процессах, способствует выработке энергии. Обладает желчеобразующим и желчегонным действием, нормализует кислотность желудочного содержимого, улучшает деятельность пищеварительной системы. Уменьшает агрегацию тромбоцитов, способствуя микроциркуляции и нормальной доставке питательных веществ в клетки. Образующийся при окислении холина бетаин служит источником метильных групп в реакциях синтеза аминокислоты метионина. Кроме того, бетаин полезен при функциональных нарушениях пищеварения: диспепсии и изжоге, чувстве переполнения желудка, дискомфорте, возникающем после приема пищи. Механизм действия бетаина в данном случае связан с его протеолитическим действием. Бетаин способствует перевариванию белков. Пониженная кислотность желудочного сока может вызывать рефлюкс желудочного содержимого и изжогу, которая принимается за признак повышенной кислотности желудочного сока. При этом пациенты принимают антацидные препараты для снижения кислотности, хотя на самом деле именно пониженная кислотность их желудков не сигнализирует клапану в дне желудка открываться для дальнейшего прохождения пищи в кишечник. Поэтому-то часто именно недостаток кислотности желудка вызывает возврат пищи в пищевод и сопутствующие признаки диспепсии и изжоги. С такими явлениями помогает справляться прием бетаина. ……..» Я ничего не нашла о его противопаразитарном действии. :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
В шоке от ваших описаний медицины, российская безалаберность и коммерческий подход ко всему хоть позволяют контролировать самостоятельно прием различных средств. Удачи вам, надеюсь встреча с детьми и внучечкой поднимут ваш дух и придадут сил. |
Текущее время: 19:19. Часовой пояс GMT +4. |
|