Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Азина - СГ 5 (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20194)

Азина 17-12-2016 09:17

Re: Азина - СГ 5

Аллочка,:prv03: Вот ведь правда, не ответишь сразу и закрутишься :-(
не хватает мне 4-х травок- золототысячник, рябина, семя фенхеля и пижма. Но еще попробую тут поискать пару недель, уж если не найду тогда поможете мне, пожалуйста:-)
Филонов мне очень нра тоже , отвечает на вопросы, книжки отличные, чувствуется что спец он знатный в СГ, постоянно что новое научит с опытом сразу моделирует процессы СГ , что он практикует.Надеюсь что все у Вас пойдет на лад. Вот нашей Рокси ведь удалось:-)
Голод, вера в Бога и большой труд приведут к результату.
У меня дела то туда то сюда.Конечно голод дал результат,яма просто глубоковата и медленно все идет. Но идет потихоньку.
И читсо информативно по моему искусству по СГ для интересующихся. С апреля по ноябрь я провела 5 СГ5 и 1 СГ7 плюс большинство сухих экадаши, которые падали на этот период. Если у вас нет показаний именно для СГ, а нужно худеть, чиститься или лечить внутренности я бы всем советовала ВГ. Частые СГ средней и более высокой продолжительности имеют серьезные побочные для сосудов и капилляров, орг выходит на тип ветра по Малахову. У меня и на сегодня вес все еще 54,5, плохо переношу холод.
Так что если уж решились тогда строго по Филонову, иначе можно наломать дров.

Аллочка 23-12-2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Азина (Сообщение 1020208)
[b]
не хватает мне 4-х травок- золототысячник, рябина, семя фенхеля и пижма.

Азиночка, приветик!

Как дела? До почты добрались? Чего вещают?:shuffle: я бы уже отправила и на НГ пили травки-муравки))):prv03:
Да, и забываю все спросить, как зубик?:hz:

Азина 25-12-2016 09:43

Аллочка, :prv03:
зубик на месте,т.е. то что от него осталось:blush: , маленький флюсик есть но жить можно. Вот как там Ваш палец, поберечься надо, как-то мне неудобно больного человека нагружать еще беготней по почтам, а и Новый год на носу. Давайте уж после праздников когда перелом зарастет.Спасибо большое за поддержку!:love:
Сегодня наверное второй экадаши за последних 9 месяцев, который провожу с едой и питьем,хочу стабилизировать вес, который все еще 54,5 в среднем, а была бы опять потеря около 1,2 кг. В следующем году вернусь к старому режиму.
В плане водное голодание дней 7 -10 как только подниму мышечную массу.

Gezerim 29-12-2016 11:24

Цитата:

Победить болезни суставов и позвоночника можно с помощью MBST-терапии
http://www.online812.ru/2016/12/28/005/

Вроде так круто - водородом лечат, за пять раз по часу потом по пять лет все нормально... и в Еуропах это есть...

Азина 01-01-2017 14:05

Gezerim,
Цитата:

Сообщение от Gezerim (Сообщение 1020942)
и в Еуропах это есть

Спасибо!!! Точно, нашла, есть центр в Загребе, завтра звонить буду!
Ну какие Люди на этом форуме, а ? !! :prv03:
Вот бы в кабаке собраться за чашечкой кофе:shuffle::love:
И по ходу : ВСем нам здоровья в Новом 2017!! :-)

Katarinaotress 07-01-2017 10:43

С Рождеством!!!

Аллочка 25-02-2017 09:48

Азиночка, привет Вам огромный! Как Вы, моя дорогая!! :love::prv03:
Как самочувствие? Скоро весна)) нам надо всем вылазить из сугробов:beach:
Я ж все помню про травушки, и всегда готова как солдат��

Азина 25-02-2017 20:35

Аллочка, :prv03: золото Вы мое,гребусь потихоньку.:-)
До победы еще далеко но вроде кифоза нет уже, то есть не торчит горб на спине там где яма должна быть, интеллигентно это звучит выровненная лордоза. Теперь надо устабилить и пытаться получить лордозу,т.е.яму.:shuffle:
На прошлой неделе была наконец в той водной клинике,выходные дома и опять на неделю что значит преодолены 1650 метров пути туда и назад.:super:
Стабильный вес 58 кг что позволяет планировать СГ.От травок нашли дома в кладовке еще местную пижму,сейчас в сельхозмагазине думаю семя фенхеля посмотреть может будет необработанное, тогда остаются золототысячник и рябина, а потом после клиники чистка от паразитов,чистка печени и на 5СГ. Такой план.
На лечение в Загреб так и не организовалась пока, стоит прилично и зима была кусючая, а там пожить надо.Пока так борюсь.
А как Вы, события, планы? :love:

Текущее время: 02:52. Часовой пояс GMT +4.