Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Диеты (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=26)
-   -   Раздельное питание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=20900)

Elios 09-09-2008 14:13

Re: Размышления о раздельном питании

saiko,
Алена,
Iurii,
Лучше б вы поле вспахали за полчаса, чем...хотя хорошо за полчаса не вспашешь, да и столько так быстро хорошо (же) не съешь..так чего хвастать? всё равно продукт позря перевели...

Илья 09-09-2008 14:16

Elios Безгрешная,надо же где обитает святость:D В Обнинске:lol:

Iurii 09-09-2008 14:18

saiko,
на счет арбуза точно не скажу сколько мякоти, но за пару часов уходил совсем недавно арбуз на 12 кг, но блин спать я потом не мог почти всю ночь :(

Iurii 09-09-2008 14:19

Цитата:

Сообщение от Elios
всё равно продукт позря перевели...

уверена???

представь себе, он даже полностью переварился и никакого дискомфорта не ощущалось...

Elios 09-09-2008 14:25

Илья,
Илюх, ты меня провоцируешь на ответ по твоей прописке?..
Цитата:

Сообщение от Iurii
представь себе, он даже полностью переварился и никакого дискомфорта не ощущалось...

Уверена.
Вода вылитая через сито пользы не принесла. Этой водой можно было напоить страждущего, а для того чтобы намочить сито нужен лишь стакан, а не три литра, как мочили его вы.

Iurii 09-09-2008 14:32

Elios,
ну дело же не только в воде...

Elios 09-09-2008 14:43

Цитата:

Сообщение от Iurii
дело не только в воде...

Это я суфийских притч начиталась - вот меня на иносказень и потянуло...а вообще...чуднО, как пацанва ***** меряетесь, да как америкосы кто больше гамбургеров съест...лучше б делами мерялись, можт и дело б тогда было...

saiko 09-09-2008 15:15

Цитата:

Сообщение от Iurii
на счет арбуза точно не скажу сколько мякоти, но за пару часов уходил совсем недавно арбуз на 12 кг

Это для меня недостижимо ж) ГУРУ!!! )))

Цитата:

Сообщение от Elios
saiko, Алена, Iurii,
Лучше б вы поле вспахали за полчаса, чем...хотя хорошо за полчаса не вспашешь, да и столько так быстро хорошо (же) не съешь..так чего хвастать? всё равно продукт позря перевели...

Ну как же зря. А как же кишочки промыть) А вообще да, людишки довольно глупые, жалкие существа, что с нас взять. Вот голодальщикам тоже можно меряться - кто больше клизму в себя вольёт, или - наоборот, кто без клизм.

Отмажусь: "поле" у меня итак пашется, остаётся только процесс контролировать (благо 21 век), так что параллельно можно по кнопкам стучать и размерами меряться ж)

Цитата:

Сообщение от Elios
пацанва ***** меряетесь

Как говорит народная мудрость: "Каждый др***ит как он хочет". Или там букву "е" надо предпоследней, в каком бы словаре посмотреть...обычно яндексом проверяю, там нет наверное.

pts21 10-09-2008 05:43

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 181820)
поверь, амёбе обыкновенной, являющейся низом и одновременно верхом "пирамиды" (потому что всё оно опять же не линейно,а замкнуто) на твоё (моё, его) развитие души абсолютно наплевать. Она об этом даже не думает - ей нечем и не за чем. И не она одна такая. Следовательно, твоё (моё, его) развитие души кроме тебя (меня, их) и Высших Сфер не интересует.
И амёбка опять же обречена не будет в независимости от того во что твоя душа разовьётся, и даже не будет обречена если не разовьётся твоё тело. Она найдёт что ей поесть.

Похоже, что уважаемый оппонент не видит различия между душой и духом.
На этом дискуссию можно завершать.

Iurii 10-09-2008 06:26

Цитата:

Сообщение от Elios
.а вообще...чуднО, как пацанва ***** меряетесь

ну я например ни с кем меряться не хотел... просто когда ел реально ощущал потребность в еде после тяжелых тренеровок и про количество не я первый начал, а просто поддержал... :peace:

Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +4.