![]() |
|
Re: Jelenka
Всем здоровья и мира!
:hi: Чудоелочка,ты была права...:4u: Белков я не добираю-таки...а с жирами перебарщиваю..:shuffle: Как-то упустила это из виду...при подсчётах вижу что и как... Зато у меня прогресс в ментальном плане...:super: Стала прислушиваться о желании есть,когда хочет орг,а не "голова" Пронаблюдала:
|
Цитата:
|
Jelenka, привет! Когда у тебя следующая пищевая пауза? хочу присоединиться ;)
|
Привет,NeznaYka!
:hi: -- Цитата:
должна признаться,что до 18:00 не дотягиваю-таки..:shuffle:.на час или два раньше схожу с дистанции.. а ещё давление...чёт оно у меня поднимается до 137 верхнее...ты сможешь отследить своё при ПП(пищевой паузе)? мне интересно это только у меня так?:hz: |
Цитата:
тонометра у меня нет, давление не меряю. |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуйста смерь давление через 15-18 часов воздержания...я ещё напомню...мне очень и очень это важно знать... Сегодня поспокойней..даже в фитнес ходила... только с водой...но подходы к станкам делаю осторожно и вес беру полегче... Голова как сверху придавлена...такое чувство ...:oops: Давление сегодня 130/85 ,а было сначала 137/87...Для меня это много...В обычные дни 109/69...и энергии туча.. ------ зато аппетит не возникает..:no:.воздержания дали свои плоды психике..:super:. Прислушиваюсь к себе и не нарадуюсь...:aliendance: |
:hi:
Вчера "погуляла" по форуму...раньше времени не было...теперь периодически могу себе позволить... нашла раздел "Диеты"...Там у rid(а) в темке нашла ссыль ...на Капалабхати ... https://www.youtube.com/watch?v=Cuwqn5sStNU&t=20s суть:упры для очистkи орга и сознания.. сегодня утром уже делала...введу в распорядок дня.. дальше пошла по трансляциям этого же автора...нашла о кишечнике : https://www.youtube.com/watch?v=vMS2hzDoiyg&t=97s сегодня послушаю... |
Цитата:
|
добрый день..
Caesarus,спасибо за помощь... Пока ПП останавливаю...иду изучать "мат часть".. нашла в нете,что врачи давление с питание не связывают...почему же у меня оно связывается?хм...:hz: |
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +4. |
|