Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Вопросы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=22)
-   -   Худоба - признак здоровья? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3085)

pavlo77 14-08-2007 10:27

Re: Худоба - признак здоровья?

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 93484)
Sky,
1. боксёры вообще в удар 500-900 кэгэ вкладывают, которых в них нет и никогда по всем физическим законам не будет.

Автар жжет! Нравятся мне местные физики!:claps:

Sky 14-08-2007 10:50

Разные нормы установленные кем? Васей из института..?

Elios 14-08-2007 10:54

Sky,
Леной из Университета. Но если Вася для вас авторитет, то ... пускай будет Вася.

Sky 14-08-2007 11:05

Да, но почему то ты считаешь свои вкусы эталонными, говоря о некоем стандарте который сама и определяешь.

Elios 14-08-2007 11:07

Цитата:

Сообщение от Sky
ты считаешь свои вкусы эталонными

почему Я считаю СВОИ вкусы эталонными? Действительно, почему? Наверное потому что Я и потому что СВОИ.
Влад, норма есть всегда, просто она слегка сужена или расширена от официальной нормы, но она всё рано есть, и это не мои личные придумки.

Sky 14-08-2007 11:13

Какая ещё норма...? Если мне нравятся все женщины кроме анарексичек и явно жирных то мы возьмём средний показатель (60кг), скажем что это норма, и потом чем дальше отошло от нормы тем будем говорить что это хуже...? При том что выглядят хорошо, на мой вкус, как 40 кг так и 80, к примеру..?

Elios 14-08-2007 11:19

Sky,
Норма = (Всё что есть/2)+-границы разумного.
Цитата:

Сообщение от Sky
нравятся

"Нравятся" - не есть норма. "нравяться" - дело личного вкуса. Можно нравиться картошкой с сахаром или горбатым уродцем сексуально наслаждаться - но всё это не норма, а извращение.
Норма (от слова "нормально" /или наоборот?/, а не "средний показатель") - то как наилучше по природе и что организму изначально дано. то есть норма - это то, что в понятии "человек" по ДНК прописано, а не как отклонилось от прописанного в ходе развития. фууух...ну и речь у меня в последнее время.

Sky 14-08-2007 11:26

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 93518)
то есть норма - это то, что в понятии "человек" по ДНК прописано, а не как отклонилось от прописанного в ходе развития. фууух...ну и речь у меня в последнее время.

зачот... по ДНК... а вот по ДНК каждому прописано своё, если мне прописано 60кг то вес в 80кг уже будет ненормальным, хотя согласно медицине при росте 182 этот вес был бы нормальным..

Elios 14-08-2007 11:38

Sky,
по ДНК тебе прописано: рука - 2 шт, нога - 2, посередине - гвозьдик.
Всё остальное от лукавого, то есть в смысле: сколько воспитаешь в себе мяса-жира.
Но, согласись, 60 ли, 80 ли - беспредметный спор. Нам не прописано: вес в 20 кэгэ и в 200.
И: "нормальное" - одно, "в пределах нормы" - другое!!!

Sky 14-08-2007 11:42

20 и 200 да, но но вот говорить что вес 58 пониженный это неправильно, потому что всё что больше 50-55 при весе 180 это будет нормально более-менее..!

а в пределах нормы это вообще мифическое понятие придуманное медициной

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +4.