Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Болезни и симптомы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=29)
-   -   Заболевания кишечника (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3502)

dad 18-02-2011 16:57

Re: Заболевания кишечника

Цитата:

Сообщение от Олли (Сообщение 439497)
А вот в Германии, если даже на небольших сроках случайно в больницу попадёшь – насильно накачают скажем глюкозой и спровадят в психушку.

В России ЛГ - признанный метод. А лечение насильно - круто)! Правда, если уж потребуется помощь... впрочем, если сообщить о голодании, неужто не учтут. Вопрос не в факте, а в объективном состоянии.
Когда-то я отказалась от одной очень известной манипуляции, решила раньше попробовать сама вылечиться. Врачу сказала, это не хочу, хочу свое. Он ответил, могу делать, что хочется. Понятно, что это было не его назначение, а со своим здоровьем я вольна поступать как захочется мне.

Цитата:

Сообщение от Олли (Сообщение 439497)
это как известно не ЛГ в «русском» смысле, а строгая низкокалорийная диета.

Теперь понятно, почему что ни попадя голоданием называют.)

Road 18-02-2011 21:24

Цитата:

Сообщение от matador (Сообщение 438426)
заметил что среди сыроедов много хамов или с манией собственной правоты и полного невосприятия мнения других людей :)

Знаете, я бы немного переиначил. Сыроедением, весьма продуктивным методом самоисцеления, занимаются очень часто люди неспособные понять духовную основу бытия, компенсируя (нейтрализуя) свои разрушительные эмоции полезным питанием. Посади такого человека на обычную пищу и он убьет себя своими пороками (эмоциями) в кратчайший срок...
это я ни о ком конкретно - это ощущение тенденции...

Илья 19-02-2011 14:40

Цитата:

Сообщение от Road (Сообщение 439911)
Сыроедением, весьма продуктивным методом самоисцеления, занимаются очень часто люди неспособные понять духовную основу бытия, компенсируя (нейтрализуя) свои разрушительные эмоции полезным питанием. Посади такого человека на обычную пищу и он убьет себя своими пороками (эмоциями) в кратчайший срок...

Типичная узость взглядов.Делить по половому признаку,религиозному,национальному,цвету кожи...
Такая же как у сыроедов - на "блюдоманов" и их самих...

Road 19-02-2011 18:15

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 439092)
И чем же вас.... такую всю.... привлекает сайт для голодальщиков?)

Это сладкое слово - троллинг.

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 440101)
узость

узость чего хочешь от мышления, до ширины штанов. От компьютерного столика, до размера экрана...
я тоже умею пристебываться к словам...только мне это не нравится.

у меня такое впечатление -что вам тут всем просто сама драчка нравится, и всем все-равно к какому слову прицепиться...

нет ну это надо же дойти да такого маразма - что может не понравиться в слове: Люди?!!!

авитаминоз рулит.:super:

Олли 19-02-2011 19:49

Цитата:

Сообщение от Road (Сообщение 439911)
Сыроедением, весьма продуктивным методом самоисцеления, занимаются очень часто люди неспособные понять духовную основу бытия, компенсируя (нейтрализуя) свои разрушительные эмоции полезным питанием.

Да хоть бы и так! Есть реальный, достигнутый упорством, и достойный уважения результат.
Здесь на форуме в первую очередь речь о Непитании/питании, а не о Вашем бла-бла...про духовную основу бытия.
Вспоминается старина Фрейд. Тот свою теорию психоанализа выстроил, упирая всё в заморочки сексуальности.Неудивительно, сам был того... судил вообщем по себе. Как говориться, у кого что болит....

matador 19-02-2011 20:48

Цитата:

Сообщение от Олли (Сообщение 440223)
Да хоть бы и так! Есть реальный, достигнутый упорством, и достойный уважения результат.

:)
ти злишься, ты неправ
заканчивайте флуд

Олли 19-02-2011 21:02

Да мясоедка я ...:shuffle: тайно завидующаяя сыроедам:D
Злит поспешное навешивание ярлыков, вместо желания понять....:hi:

Tajga 22-02-2011 09:00

Цитата:

Сообщение от Илья (Сообщение 439133)
Последнее обсуждение,в котором я принимал участие было с Тайгой о неспецифическом язвенном колите и болезни Крона.

это я Тайга. И я действительно спрашивала конкретно Илью по поводу НЕСПЕЦИФИЧЕСКОГО язвенного колита, так как у человека есть конкретный и реальный пример выхода в стойкую ремиссию(боюсь сказать - полного исцеления). После некорректных высказываний Рода я ушла из темы, так как я всегда готова выслушать , понять и , возможно, принять другую точку зрения, но не в такой прессинговой манере. Хотя слежу за темой, и по крупице собираю полезную информацию, которая все-таки проскальзывает в промежутках между перепалками...
Хеликобактер у меня не найдена. Когда меня привезли в госпиталь, то доктор мой замахал руками и отрезал , что Хеликобактер никакого отношения к неспецифическому колиту не имеет в ответ на мои робкие вопросы ;"а может это хеликобактер?"

matador 22-02-2011 11:28

Цитата:

Сообщение от Tajga (Сообщение 440909)
Хеликобактер у меня не найдена. Когда меня привезли в госпиталь, то доктор мой замахал руками и отрезал , что Хеликобактер никакого отношения к неспецифическому колиту не имеет в ответ на мои робкие вопросы ;"а может это хеликобактер?"

да не переживайте Вы из-за этого хеликобактер - он как и герпес есть почти у всех, это не важно
настройтесь на исцеление - и этот настрой убьет всю заразу вашу и будете здоровы
и молитесь главное
мне нравится подход аюверды, тибетцев, гомеопатов - у них нет название болезни - у них болен весь организм и лечат комплексно
у Вас все будет ХО-РО-ШО!!!

Илья 22-02-2011 19:15

Цитата:

Сообщение от Tajga (Сообщение 440909)
есть конкретный и реальный пример выхода в стойкую ремиссию(боюсь сказать - полного исцеления).

Tajga, у нас пока еще все хорошо.А у Вас как продвигается?
Цитата:

Сообщение от matador (Сообщение 440968)
настройтесь на исцеление - и этот настрой убьет всю заразу вашу и будете здоровы
и молитесь главное

Цитата:

Я на длинной на дистанции помру —
не охну,
Пробегу, быть может, только первый круг —
и сдохну!
Но сурово эдак тренер мне: мол, на-
до, Федя,
Главное дело, говорит, чтобы воля, говорит, была
к победе.
Воля волей, если сил невпроворот,
а я увлёкся:
Я на десять тыщ рванул, как на пятьсот, —
и спёкся!
Подвела меня — ведь я предупреждал! —
дыхалка:
Пробежал всего полкруга — и упал.
А жалко!
У кого слабо с психикой - укрепляет ее,в том числе молитвой.А у кого с этим все относительно впорядке,видит другие поля для применения энергии и мест для улучшения.

Вообщем,у кого что болит,тот о том и говорит.

Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4.