![]() |
Re: Заболевания кишечника
Цитата:
Когда-то я отказалась от одной очень известной манипуляции, решила раньше попробовать сама вылечиться. Врачу сказала, это не хочу, хочу свое. Он ответил, могу делать, что хочется. Понятно, что это было не его назначение, а со своим здоровьем я вольна поступать как захочется мне. Цитата:
|
Цитата:
это я ни о ком конкретно - это ощущение тенденции... |
Цитата:
Такая же как у сыроедов - на "блюдоманов" и их самих... |
Цитата:
Цитата:
я тоже умею пристебываться к словам...только мне это не нравится. у меня такое впечатление -что вам тут всем просто сама драчка нравится, и всем все-равно к какому слову прицепиться... нет ну это надо же дойти да такого маразма - что может не понравиться в слове: Люди?!!! авитаминоз рулит.:super: |
Цитата:
Здесь на форуме в первую очередь речь о Непитании/питании, а не о Вашем бла-бла...про духовную основу бытия. Вспоминается старина Фрейд. Тот свою теорию психоанализа выстроил, упирая всё в заморочки сексуальности.Неудивительно, сам был того... судил вообщем по себе. Как говориться, у кого что болит.... |
Цитата:
ти злишься, ты неправ заканчивайте флуд |
Да мясоедка я ...:shuffle: тайно завидующаяя сыроедам:D
Злит поспешное навешивание ярлыков, вместо желания понять....:hi: |
Цитата:
Хеликобактер у меня не найдена. Когда меня привезли в госпиталь, то доктор мой замахал руками и отрезал , что Хеликобактер никакого отношения к неспецифическому колиту не имеет в ответ на мои робкие вопросы ;"а может это хеликобактер?" |
Цитата:
настройтесь на исцеление - и этот настрой убьет всю заразу вашу и будете здоровы и молитесь главное мне нравится подход аюверды, тибетцев, гомеопатов - у них нет название болезни - у них болен весь организм и лечат комплексно у Вас все будет ХО-РО-ШО!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем,у кого что болит,тот о том и говорит. |
| Текущее время: 15:29. Часовой пояс GMT +4. |