![]() |
Re: Почему же все они умерли здоровенькими?
Цитата:
|
Тэнь Уань,
если честно, это все ерунда, создана кемто для чегото, а толпа ведетса, здесь играет история Голого короля, все тутже видят как выходят паразиты из них, и они все энергетичские))) и деманы)))) и прочии, малахав просто куражитса для своего пиара, и все, а чел существо легко внушаемое, вот и мерещетса ему все это, главные паразит у челавеко это его голова, пока он не выбет из головы всю эту чушь, до тех пор он будет болеть и страдать. вот и все |
Меня это и беспокоит.. Слишком хочется верить в эти вещи, потому что они так просто всё объясняет. Но с другой стороны сам факт существования биоэнергетики тоже можно считать чьимто самопиаром, но ведь она есть..? И ваши эксперименты над собой лишь доказывают это.
|
Тэнь Уань,
есть, есть и духи, есть приведение, вот к примеру далеко в детстве, у нас в кишиневе, на улице ленина, был дом, поставленый на захоренение советских солдат, и ночью через весь этаж сквозь стены проходили силуэты в плащь палатках и в касках, мы всем классам ходили ночивать к однакласснику туда и смотреть, потом дом снесли, перехоронили и поставили дом мод))) а в нашей квартире всегда в критическии моменты для семьи появлялся какойто дядька и проходил по нашему длиному коредору и уходил на ружу, один раз мы слышем колоколчик, выходим в коредор, дядька проходи с колоколчиком и уходит сквозь дверь в прихожую и все, мы к окну, которая на входную дверь, и видем что ключи в входной двери остались и от ветра бренчят, массавый психоз? может, но в ту ночь во дворе ограбили 2 дома))))))) еще много могу приводить примеров, но малахав внушил массам что каждый страдает болезнеми, и только читая малахава можно вылечитса, вот как сегодня - А как вы пришли к очищению - нууу, я очень люблю геннку, и чЫтаю его постояно)))))) чушь всегда видна, и уж славо богу я повидал целительей таких на своем веку, особено в питере, кстате мне нравитса передача Битва Эктрасенсов, особено когда психических дуриков показывают, и из этой толпы выберают настоящих талантов))))))) мне нравитса Эскандер, жаль что она не выграла(((((( |
Putin_IRL,за пост 161 - сто спасибо!:-)
Читайте,люди,перечитывайте,когда кто-то внушать вам начинает....Держите страх в рамках :-) то в параною перерастет :-) Будем за ведьмами да за паразитами(энергетическими в том числе) носится со святой водой(тройчаткой:-)) |
Илья,
кстате здесь за бугром нет паразитов, нет магнитных бурь, у них вооще нечего нет, даже скучно)))))))))))))))))) |
Putin_IRL,ты разве не видишь,что людям везде скучно:понавыдумывали всяких стастей и к врачам и Малахову за успокоением :-) ;) раньше за это все отвечал бог :-)
|
а сейчас бог далеко, а малахофф ближе))))))
|
A eще, что этот антихрист (Малахов) говорил типа он изобрёл аппарат, который помогает читать мысли. Но пока продаётся плохо, выручают только молдоване. Жесть...:)
|
Gringo,
это анекдот? забавный. |
Текущее время: 07:51. Часовой пояс GMT +4. |