Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Теория и практика голодания, вопросы и советы (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=9)
-   -   Голодание с низким весом. Как набрать вес с помощью голодания? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4160)

DaniX 15-06-2007 18:18

Re: опыт ДЛИТЕЛЬНОГО голодания при низком весе?

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 79539)
Elios, ты явно что-то путаешь! Поищи - увидишь, что это кто-то другой писал. Путин или кто ещё. Я как раз писал, что при запасах в 4-5% чистого гликогена от ВЕСА тела, его не возможно потратить за пару дней НИКАК!!!

Это Путин_ИРЛ писал. А Аник отстаивал как раз свою точку зрения!

Djonathan 15-06-2007 19:01

Цитата:

Сообщение от anyk99
А мнимая лёгкость сухого входа - это от опьянения, которое получается при обезвоживании клеток. Густая кровь забивает капиляры и эффект точно тот-же, что от алкоголя - эйфория. Зато потом тяжелее. Как с похмелья. Абсолютно один-в один!

anyk99 ответь пожалуйста ,а сколько ты раз голодал на сухую , и как долго. А то тебя читаю и складывается впечатление,что кто-то ошибается в своих выводах или у кого-то уникальный, особенный организм ,что врятли .
P.S при сухом голодание нет никакого похмелья, сознание ясное-ясное. Тяжелее -согласен, но только физически.

anyk99 15-06-2007 19:44

lenok!
При слущивании эпителия ничего не болит! Само слущивание было обнаружено ещё в клинике Ганушкина при проведении субаквальных клизм, а позже по возможности изучено. Так был сделан вывод, что срывы на сроках от 13 до 20 дней - самые опасные...

Djonathan, Сухое я попробовал лишь один раз. Продержался 5 суток и ушёл на мокрое. Мог бы и ещё, но решил не ставить экспериментов на себе, поскольку заметил ряд своеобразных, не желательных для меня процессов. Описывать их здесь не стану. Большинству это ничего не даст.

mink 16-06-2007 16:53

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 79587)
Так был сделан вывод, что срывы на сроках от 13 до 20 дней - самые опасные

не очень поняла - почему? в смысле для желудка опасные?

anyk99 16-06-2007 18:53

Цитата:

Сообщение от mink
не очень поняла - почему? в смысле для желудка опасные?

mink, когда эпителий всего желудочно-кишечного тракта(ЖКТ) ещё цел, то еда, попавшая в него, приносит меньше вреда, чем тогда, когда его практически нет.
ИМХО - в это время и норма реакции крови на пищу - самая узкая.

mink 18-06-2007 11:37

кто знает что это может значить - уже почти неделю вес держится в районе 45 кг. хотя до голода было около 47. то есть вместо того чтоб набрать хоть чутьчуть или хотябы вернуть первоначальный вес потеряла 2 кг . ем я нормально! как это понимать и может ли это быть помехой
второму голоданию?

Vovec 22-06-2007 19:13

Минк, см. http://golodanie.su/showpost.php?p=81425&postcount=23

У меня первые дни привес по килу в день (по системе ниппель :-), потом первые разы очень медленно, осенью за 1.5 месяца исходный вес так и не набрал. За зиму чуть-чуть прибавил, но все равно меньше чем было. Зато после первого весеннего за месяц - полтора превысил начальный вес. Причем заметил, что скачок в 1-1.5 кг. произошел после однодневного сухого голодания.
Пока с сухими завязал, по-причине лета - "вот если-б не хамсин :-)".

Я тут 07-07-2007 20:39

Вопросы: голодание с низким весом. Как набрать вес?

Всем здравствуйте.
В июне провела 17 дней голода. Хочу в конце июля начать второе голодание, больше 20 дней. Но тут проблемка. Вес низкий, набор килограммов приостановился на четвертой неделе выхода (последние дни колеблется в районе 41-42 кг - в принципе, для меня некритично, легкая кость, такое и без голодания бывало).
При этом мышцы растут, это очевидно, а жира - ноль. Прочитала все темы, касающиеся низкого веса, но остался вопрос - пытаться ли, все-таки, подкопить жирок или одной мышечной массы будет достаточно для 20-дневного голодания?

Когда начинала голодание на 43 кг, худеть не боялась - жира было достаточно. Даже тогда, когда стала весить 35. То есть я наглядно могла продемонстрировать желающим, что утилизировать еще есть что. Теперь, даже если мне удастся к концу месяца набрать 45-46 кг, это, скорее всего, будет (если только я не погружусь в анабиоз) засчет мышц. Как же тогда на голодании определить, что пора закругляться? Боюсь проворонить стадию истощения. Рекомендацией пить морковный сок воспользовалась, но хватит ли этого?

P.S. Сама необходимость сесть на второй голод в конце июля не обсуждается - вариантов, правда, нет.

mister 07-07-2007 22:05

Re: И снова про низкий вес

ИМХО при таком весе 17 дней многовато, тут (опять же имхо) вернее применять каскад из сроков гораздо поменьше). Играете вы с огнем.......

не страшно?

Admin 08-07-2007 07:03

Re: И снова про низкий вес

Я тут,
Вы не пишете почему хотите голодать. Если стоит вопрос жизни и смерти, то голодайте. При голодании есть шанс.

Текущее время: 06:37. Часовой пояс GMT +4.