Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   1-й дневник и 1-ая семидневка. Каскад. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5768)

Мадам Фрекенбок 23-02-2009 15:35

Re: 1-й дневник и 1-ая семидневка

спасибо людииии!:)
значит тренировки у меня : йога,белли денс( для бедер,типа восточных танцев),пилатес и сегодня была 90-60-90.

про еду.
я действительно перешла после соков,буквально сразу на обычный режим( и соль и белки),может поэтому отеки на морде лица.на ногах отеков нет.
после тренировки я сразу ем( буквально через 30-40 минут),и потом меня так морит в сон,что я еле борюсь.
на тренировке одна я слабая,все остальные как лошади скачут( молодцы надо признаться).
а еще на прошлой неделе я в бане была( сильно не парилась,но тело немного прогрела,потом когда после бани пила чай,то сердце колотилось).

вообщем ваш вердик- успокоиться? !
завтра сделаю разгрузочный день.
а на сколько прекратить тренировки( я правда еле живая к вечеру)

Мадам Фрекенбок 23-02-2009 15:38

Vovec, а что значит можно голодать? у меня до голода был учащенный пульс( на голоде ,с сердцем был полный порядок,меня это удивило),а вот после голода....может я быстро включилась в режим тренировок и жратвы.я ведь не сыроедю( сейчас),а умеренно ем все,хотя первые дни после соков я ела много сырых салатов и переедала именно салатами.

Olyy 23-02-2009 16:55

мне кажется, ты дала себе сейчас физ.нагрузку больше, чем хотелось бы.

я тут подумала.. после длительной интенсивной тренировки сердце успокаивается не за считанные минуты. там же нагрузка была не продолжительной. потому так быстро. но, наверное, не дольше часа.

Мадам Фрекенбок 23-02-2009 17:22

вот сегодня 2 часа налаживался пульс,учитывая то ,что я приняла 1/2 таблетки анаприлина,так как после спорта и еды было тяжело дышать.( а не кушать немогу, а то получу голодный обморок)

ROM 24-02-2009 05:34

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 215035)
после тренировки я сразу ем

Рекомендуют в течение 30 минут после окончания тренировки выпить сок или съесть какой-нибудь фрукт (банан, яблоко, апельсин). А прием пищи не ранее 1-1,5 часа.
Например, я после тренировки сначала выпиваю стакан сока или минералки, затем ч/з 10 мин банан, еще через 30 мин второй банан. Если тренировка была утром, то прием основной пищи только вечером. Попробуйте, может быть и подойдет вашему организму.

Olyy 24-02-2009 06:04

что кушаешь после тренировки?

Мадам Фрекенбок 24-02-2009 10:02

я после тренировки,иногда пью фреш( это минут через 20 там),иногда ем борщ( но это уже минут через 40),вчера сьела булочку и салат из грибов,но это уже было где то через 1-1.15

я понимаю,что надо есть фрукты и овощи ,или соки,но мне кажется,что я просто упаду( такая слабость).
это я описала режим после последнего голодания.
а вообще,я после тренировок не ем.у меня пропадает аппетит.

сегодня моська отекла.сегодня экадаши.ничего не ем.

VEGA 24-02-2009 14:18

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 215186)
Мадам Фрекенбок

Пили ли Вы травы перед голоданием и с каким результатом?

Starvey 24-02-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок
я думаю, моя фотка после голодания( с перепуганной моськой) отпугнет людей от голода

Мне та что после голода даж больше понравилась :prv03:

Лиsa 24-02-2009 15:21

На нее б улыбочку напялить, на ту, что после, и ваще супер-пупер!
Мадам, очень порадовала! Продолжай, пожалуйста:4u:

Текущее время: 07:33. Часовой пояс GMT +4.