Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Мировой рекорд по голоданию? (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5992)

Maria2007 27-03-2009 14:55

Re: Мировой рекорд по голоданию?

Цитата:

Сообщение от cat (Сообщение 221045)
У Александра, по идее, их вообще быть НЕ ДОЛЖНО!
ИМХО, поджирает по ночам...:barbecue:

Стопроцентно кушает по ночам, причём нехило, и отнюдь не вегетарианскую пищу. Таково мнение всех восьми знакомых врачей, которым я послала ссылку на фотографии "голодающего" Александра и его описание "голодания".
У меня у самой возникли подозрения ещё с самого начала темы, где он "пил" 20 литров воды" и его отeкшему лицу, ну не может человек, пить 20 (!!!!!!!!!!!!) литров воды в день.
P.S. Вся эта его шумиха вокруг его "голодания" похожa на "голодания" и прочие "сенсации" подобного "голодающего"-швейцарца, в начале восьмидесятых, когда он не только не голодал (скрытая камера тогда обнаружила его тайные перекусы по ночам), но и провозгласил себя якобы "пророком", напечатал книги с украденными у других авторов текстов, возглавил секту и посадили его после того, как он проинструктировал членов его секты к ритуальному caмосожжению, предварительно финансово обобрав этих членов секты.

Maria2007 27-03-2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 221070)
Ведь после 53 (?) дней из 108 кг точно 25-30 кг должны были уйти:idea:

:claps: И даже больше 30 кг....

Maria2007 27-03-2009 15:22

Цитата:

Сообщение от pupsik (Сообщение 220002)
Простите, переспрошу еще раз. Врачи таки есть? Можно надеятся увидить конкретные данные их наблюдений за ходом мирового рекорда?

Причём не только врачей, но необходимы также камеры и наблюдение НЕЗАВИСИМЫХ (читай незаинтересованных, неблизких ему) наблюдателей, обычно за границей в подобных голоданиях всегда устанавливают камеры везде, и с камерой BCE 24-часа в сутки за голодающим наблюдают и вне дома, на улице и т.д. А у "голодающего" А. камер, наблюдателей нет, да и не согласится он на это. Вoобще, невооружённым глазом видно по его описаниям "голодания", что он ест.

Maria2007 27-03-2009 15:27

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 221189)
А чем они мотивируют?

:hz: Вовец, ну это вы сильны в биохимии, медицине и т.д. :prv03: я в отличие от вас не очень-то, но они точно разбираются в этом, и все они ответили, что все эти описания "голодания", симптомы и прочее НЕ похожи на голодание.

Vovec 27-03-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221199)
ну это вы сильны в биохимии, медицине

В этих вопросах я самоучка.
Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221199)
но они точно разбираются в этом

Это что, в Эмиратах такие спецы по голоданию есть?

Насчет веса, так у него не то что мало ушло, а даже и многовато, но это можно списать на тренировки.

Maria2007 27-03-2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 221206)

Насчет веса, так у него не то что мало ушло, а даже и многовато, но это можно списать на тренировки.

У меня во время голодания уходило не менее 1 кг в сутки, особенно в первые две недели (я голодала три недели), у знакомых голодающих тоже уходило немало веса, а уж у А. по логике должно выйти больше, учитывая большой срок 58 дней от начала....... "голодания"......

Бамбука Пандовая 27-03-2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221213)
У меня во время голодания уходило не менее 1 кг в сутки, особенно в первые две недели (я голодала три недели),

Вы же мочу пили, поэтому это "голодание" нетипично. Обычно после криза, резко снижается потеря веса, а иногда он вообще стоит.

Maria2007 27-03-2009 16:21

Цитата:

Сообщение от Бамбука Пандовая (Сообщение 221215)
Вы же мочу пили, поэтому это "голодание" нетипично. Обычно после криза, резко снижается потеря веса, а иногда он вообще стоит.

Так я урину пила во время последнего голодания, и во время предыдущих обычных голоданий на воде, БЕЗ употребления урины, у меня тоже уходило по кг в день. Хотя может у всех по-разному, но всё равно, учитывая большой срок голодания (58 дней) у А., должно уйти не меньше, не так ли ?

Vovec 27-03-2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221208)
самоучкой вас точно не назовёшь

Ну я же лучше знаю:-)
Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221213)
не менее 1 кг в сутки, особенно в первые две недели

Это не нормально.
В среднем первые 5-7 дней кило в день, затем до трех недель грамм 300, затем 100 и меньше. Разумеется, это не абсолютные цифры, но примерный ориентир. У опытного "голодаря" и увес должен быть меньше, и кризы должны наступать раньше.

Бамбука Пандовая 27-03-2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Maria2007 (Сообщение 221216)
у меня тоже уходило по кг в день.

А какой изначальный вес? Просто очень странно... Обычно на голоде после прибл. недели вес стопорится и уходит грамм по 200 (в среднем). Этим и определяется переход на эндогенное питание.

Спросите у Софии, она 67 дней голодала, в скелета не превратилась.

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +4.