![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Как ни пытались мужики соблазнять магнезией,
картошкой и прочими удовольствиями, но результат один: Цитата:
Цитата:
худощавый и на себе это наблюдал. Может быть кто поплотнее, и больше теряют. Цитата:
живот. И только в этом году сообразил что это из-за соли. Буду теперь обычную воду использовать, как и рекомендуют, правда в этом случае приходится воду дольше держать в кишечники для нормальной чистки или повторять эту процедуру. Еще советовали применять не обычную соль, а морскую. |
Цитата:
Цитата:
|
Такое складывается ощущение, что все присутствующие здесь НИЧЕМ больше в жизни не заняты, только голоданием. Супер, не самое плохое занятие!
Может я чего пропустила, как вы все здесь присутствующие совмещаете это(голодание более 3-х дней) с работой, семьей и детьми(маленькими)? ПОДЕЛИТЕСЬ БЕСЦЕННЫМ ОПЫТОМ, ЕСЛИ ТАКОВОЙ У КОГО ИМЕЕТСЯ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лариса13, Голодовки нашего Мастера, это отдельная долгая история!:D
Он не голодает здесь, он в "группе подержки!":prv03: Цитата:
|
Цитата:
Я так понимаю, кроме болезни души и тела - таких причин нет..... |
Цитата:
невозможно и что чудес не бывает, или бывают но не у всех и не всегда. Я например несмотря на почтенный возраст не женат, живу с мамой (она кстати тоже как может мешает голоданию :)) ) и как можно было бы совмещать голодание с семьей, представляю с трудом. Но голодать заставили серьезные проблемы со здоровьем, я бы предпочел быть обычным человеком, не голодающим, каковых большинство, и кстати они в основном на здоровье совсем не жалуются. Но у каждого своя судьба. И характер или знак Зодиака, у каждого свой, я больше чем одним делом одновременно заниматься не могу, а у кого-то всегда десять дел и это его не слишком тяготит. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |
|