Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Голодание на воде (30 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7377)

Саламандра 07-12-2009 06:50

Re: Голодание на воде (40 дней)

И после рвоты так же, т.е. ни малейшего улучшения?

Berl123 07-12-2009 07:28

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 288911)
И после рвоты так же, т.е. ни малейшего улучшения?

Ненадолго, вот сейчас на работе опять хочется
Очень сильное слюноотделение, сижу плююсь в мусорку. И вчера на ночь тоже сильнейшее было.

Саламандра 07-12-2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 288924)
Ненадолго, вот сейчас на работе опять хочется
Очень сильное слюноотделение, сижу плююсь в мусорку. И вчера на ночь тоже сильнейшее было.

У меня на голоде были позывы на рвоту по утрам, но это одноразово, а слюни то текли, то рот сох так, что разговаривать не могла, а работа напрямую связана либо с беседами, либо с толканием речи.

Тут можно только пожелать терпения. Мотивация есть, поэтому кричать оле-оле не буду, ты молодец!:hi:

Berl123 07-12-2009 07:45

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 288930)
Тут можно только пожелать терпения. Мотивация есть, поэтому кричать оле-оле не буду, ты молодец!:hi:

Деваться некуда, придётся терпеть.

Igor 07-12-2009 08:37

Berl123, попробуйте добавлять в воду немножко сока лимона(выжать)-на некоторое время помагает.

Berl123 07-12-2009 08:40

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 288948)
Berl123, попробуйте добавлять в воду немножко сока лимона(выжать)-на некоторое время помагает.

Спасибо, но я наверное воздержусь. Всё дело в том, что у меня повышенная кислотность, и от небольших доз кислот возникает дикая изжога. У меня тут был уже эксперимент с добавлением малого количества уксусной кислоты. Муки были страшные.
Ждать мне недолго осталось, три четверти уже пройдено, так что я дотерплю. Прорвёмся.

Igor 07-12-2009 08:46

ИМХО. Кислотность на голоде, совсем другое, чем в повсякдневной жизни... А случай с уксусной кислотой,так это уксусная кислота все-таки.....:D
У меня также всегда была повышенная кислотность, но с лимоном проблем небыло на голодании. ИМХО еще раз.

Berl123 07-12-2009 08:50

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 288952)
ИМХО. Кислотность на голоде, совсем другое, чем в повсякдневной жизни... А случай с уксусной кислотой,так это уксусная кислота все-таки.....:D
У меня также всегда была повышенная кислотность, но с лимоном проблем небыло на голодании. ИМХО еще раз.

Изжога на голоде у меня была буквально позавчера после рвотных позывов. Так что на голоде точно такое-же оказалось как в повседневной жизни, но это в результатах. А в истоках понятное дело что разное.

Berl123 07-12-2009 08:56

Интересно как организм отверг сигареты.
Не то чтобы я совсем перестал курить, но вместо пачки в день я купил какие-то суперлёгкие, и примерно 5 раз по половинке выходит. А больше половинки сразу тошнить начинает. Странное чувство.

Саламандра 07-12-2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Berl123 (Сообщение 288957)
Интересно как организм отверг сигареты.
....Странное чувство.

Странное или похожее на то чувство, которое имело место при первых попытках курить? Пока не затянула никотиновая зависимость?
Я на своем еще самом первом голоде тоже еще курила, первые 3 дня курить хотелось, затем - делаешь затяжку и становится дурно, чуть позже осталась только привычка двигать ручонкой, создавая курительные па :D

Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +4.