Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Laura. Дневник. (10+10+7+10+...) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7380)

Laura 23-12-2009 14:30

Re: Laura. Дневник. (10+10+7.)

Всем привет!
К сожалению, сумела отголодть всего 3 дня: не было никакого желания еды, но...
ужа-а-асное головокружение, перед глазами "темень непроглядная", весь 3-ий день какое-то пошатывание-покачивание... Вышла съев апельсин- не помогло, через пару часов-съела салат из зелени-ромайн. Стало легче! Обязательно повторю голод после НГ.
Ув. Модераторы, уж вы не отправляйте меня пока в архив, я здесь-с вами, просто вот "опрасталась" чуточку!!!
Вес-90.5. Перешла на сыроедение, немножко липовое: пью черный чай с лимоном, а так-пока сыроежу (правда, решила добавлять к салатам или помидору небольшую полосочку обезжиренной брынзы, пока без этого никак...)!!!

alagor 23-12-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 293796)
ужа-а-асное головокружение, перед глазами "темень непроглядная", весь 3-ий день какое-то пошатывание-покачивание...

возможно недостаток гликогена...
если так - вам бы восстановиться не мешало...
кстати, мандарины в этом не плохо помогают - сейчас как раз "сезон"... :-)

а по поводу вашего дневника - ему место не в архивах, куда брошенные дневники попадают, а в примерах успешно проведенных голоданий... :-)

как только голодать человек начинает - его дневник опять переносится в обязательства (раздел, созданный именно для поддержки на голодании и выходе из него)...
так что не переживайте, вам архив не грозит... :-)

кстати, до Н.года планируете еще голодать

Laura 23-12-2009 20:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 293835)
возможно недостаток гликогена...

Алагор, спасибо!
может быть мед купить, просто что-бы был? У нас в доме ни сахара, ни меда, ни конфет нет :). Ни держу, от греха подальше :). Правда сегодня купила к НГ коробочку черного шоколада с коньяком.
До НГ голодать не планировала, но всякое может стрельнуть в голову: как-то я встречала НГ на дист. воде :). Sejchas pолучается анекдотично: душа - просит, а тело-противится. Думаю, что всё же след. голод будет после праздников.
Марина24..., удачи твоему семейству!!! Вдвоем, наверное, голодать веселее :). Я где-то год назад уболтала мужа отголодать один день- до сих пор с ужасом вспоминает :).

alagor 23-12-2009 20:34

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 293933)
может быть мед купить, просто что-бы был?

мое мнение - не мед нужен, а те же мандаринки и/или морковка и т.д...

Laura 23-12-2009 20:48

Алагор, раньше я очень любила морковный сок, а сейчас, начитавшись Столешникова, боюсь-вдруг сочетание крахмал+сахар жор пробудит. А мандаринки я, честно говоря, не очень люблю, но готова есть, как лекарство. Сейчас вдруг полюбила дайкун, редьку и редиску, это помимо зелени

alagor 23-12-2009 21:00

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 293936)
а сейчас, начитавшись Столешникова, боюсь-вдруг сочетание крахмал+сахар жор пробудит

если подвержены жорику, тогда, да... наверное стоит, опасаться... тут только вам решать что и как...
а Столешников...
умный мужик Столешников, конечно, но не принимайте все как аксиому... :-)

Laura 07-01-2010 18:38

Re: Laura. Дневник. (10+10+7)

Всем привет!!!
С сбт, 9 января, начинаю след. голод. Надеюсь, что всё пойдет удачнее нежели в последний раз (это я о своей трехдневной пробе). Думаю, что полностью восстановилась, хотя пока не наелась :), не досыроедилась:). Подвожу итоги 10+10+7: изменились вкусы: блаженство от всех сырых овощей, не тянет на сладкие фрукты вообще(очень этим довольна). Правда вчера первый раз с момента каскада выпила пол стакана морковно-яблочного сока, похоже что немножко подтолкнуло к жору: сегодня утром съела салат из листьев ромаин с маленьким кусочком обезжиренной брынзы и около 30 гм маринованной красной рыбы, веточкой(со стол. ложку цветной капусты + столько же броколли+столько же дайкуна).
Через пару часов уже захотелось есть, съела пол сырой сладкой (оранжевой) картофелины-объедение, пол авакадо, около 30 гр сырой рыбы, большой стакан чая с лимоном.
За всё время с последнего 7 дневного голодания сделаны след., очень неудачные для меня нарушения: вчера вечером-1/3 стаканчика обезжиренного (80 кал на стакан) сладкого ёгурта-провацирует жор-раз, толстею от него, как на дрожжах-два, 200мл какой-то бяки (витаминизированной воды без калорий)голубого цвета, давали безплатно в хеалс клубе-не удержалась :(;
3 раза по 20 гм черного шоколада- проблем обычно для меня не представляет, но отчитаться нужно:); 2.5 бакала сладкого шампанского (очень захотелось, причем пол бакала- в НГ и без удовольствия, а два-1го числа-вдруг захотелось...); 2 е маленькие чашки горячего глинтвеина из Каберне Свиньон с неб. кол-вом меда.; 1 таблетка нитроглицерина.
Вобщем, небольшое, но,увы, блюдоманство :).
Вес стабилизирован на 91.7-92.8, то-туда,то- сюда...

Всем привет!!!!

Юленьк@ 07-01-2010 21:07

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 297538)
С сбт, 9 января, начинаю след. голод.

Laura, а до субботы как то будешь подготавливаться к голоданию? И сроки какие? Или ты не планируешь....как пойдет?
Ну и к слову....Желаю удачки!:prv03:

Laura 07-01-2010 21:38

Юленька, привет!
Срок 7-10 дней, больше 10 я ни разу еще не голодала. Подготовка: обязательно- Сена, м.б. несколько пакетиков, и, возможно, в этот раз сделаю клизму (хотя не нравятся они мне). А сульфат магнезии я теперь использую наружно :), добавляю в ванну смесь сульфата с хвойным экстрактом (обычной сибирской сосны) - прогревающая соль (недавно обнаружила в таком вот сочетании в обычном супермаркете)- я часто мерзну, а на голоде - и подавно, да и запах хвои очень люблю. Интересно, стоит ли к этому прибегать во время голода? Чувствуешь себя после такой вот посиделки в горячей воде просто необыкновенно: тепло сохраняется часов 6-8, а от запаха хвои дышится изумительно!

Юленьк@ 07-01-2010 21:42

Цитата:

Сообщение от Laura (Сообщение 297604)
А сульфат магнезии я теперь использую наружно :), добавляю в ванну смесь сульфата с хвойным экстрактом (обычной сибирской сосны) - прогревающая соль (недавно обнаружила в таком вот сочетании в обычном супермаркете)-

Не поняла, эта смесь что делает? Согревает?

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.