![]() |
Re: Прогнать болячки:) (26+10)
Helena, спасибо! всего Вам легкого))
|
Цитата:
|
Helena, что-то натворила с дневником))
|
Цитата:
Мне как-то долгое время мешали сыроедные заморочки... но сейчас они вроде находят общий язык :D Что-то Ирина112 совсем сбежала с форума... :hz: Напугали мы ее своим флудом в ее дневнике, что ли? :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Жду, когда еда не будет вызывать расслабления!:idea: Голодаю вот, чтобы своё перестроилось. Цитата:
Не, напугали - вряд ли, Ирина, похоже, крепкая:-) Думаю: или дела, или голодать закончила. У меня сегодня последний день голодания (10й) в этом цикле. Н-да, дневник не пестрит рассказами, что да как...:shuffle: Но это только потому, что ничего нового не было. На пятый день появилась сыпь на груди - прошла через два дня. Крутила вена в правой ноге - прошло на 6 сутки. Миндалины сами прочистились - не тревожат (но я то прекрасно знаю, начни кушать - и снова, здрасьте:) Спина в этот раз перед началом болела не сильно, вот и сейчас побаливает - но опять же не сильно. Гранулема - рентген, еще не делала. Однако, сомневаюсь, чтобы ее взяли всего 10 дней, сделаю после длительного. Вес в этот раз слетал слабовато(( Было 98,9 стало 92,2,- это за девять полных дней. видимо, похолодало и организм к зиме готовится;) - не хочет отдавать. А может думает "знаю я ее планы, скоро опять будем жить за счет внутреннего, потому пока ничего не отдам":-)) Планы: - сегодня еще голодаю день 10й:) - с заврта: пять дней морковного сока:4u: Вот я ж сейчас голодающая, а при мысли о соке почему-то думается "лучше бы продолжила голодание, чем такая мука". Что ж это такое,а?:x |
Цитата:
:D Как-как, Наина Киевна сыроедилась-сыроедилась, а органон у нее требовал жить два через три, три через один..и по всякому разному внеплановому, но голоданию:)) |
Helena, и к чему в результате пришла? Сыроедит и голодает?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +4. |