![]() |
|
Re: Ежедневник
лучшие времена наступят на 5-ый сухой день - маман приедет. она любит вино, ну или что там привыкли называть вином в ссср. вот хочу совместить приятное с общественно полезным )))) к вечеру я седня прям воспряла - заштопала саше рубашку, убрала все, что касается шитья - машинку свернула, приклад весь. выкройки. но нового года ))) довязала пару перчаток. саше шапку. розовое платье - теперь надо постирать высушить и сшить. так что я молодец - к вечеру )))) мате что ли заварить?
|
молодец))) позавидуешь)))
|
случалось ли вам терять сознание? ну, от падения давления, например? ну или када на карусели до одури? или когда вкалывают наркоз и мгновенно теряешь способность сопротивляться этой силе, подкашивающей тело?
кароч, что-то странное. замечено было сегодня утром и повторяется в течение дня уже несколько раз. с правой стороны, где верх трапеции, или четко по гребню плеча от шеи, не далеко от ключичной кости, появляется какая-то неясная несильная боль. скорее даже, какое-то томление в мышце. и вместе с ним идет выдох, глаза закрываются, голова падает к плечу, и хочется просто упасть. немного похоже, как када затекает шея или плечо и хочется покрутить шеей, чтобы позвонки хрустнули и напряжение ушло - но здесь крути, не крути - не помогает. просто смерть какая-то. неврологическое что-то? проходит минут через 5-7, в плече остается усталость, а через 1-2 часа - опять. и опять хочется сползти по стеночке и застыть и не дышать. не представляю, что это может быть. раньше никада не было. |
что-то с кровообращением, по-моему...
Когда теряешь сознание, этого момента обычно вообще не замечаешь. Просто вдруг обнаруживаешь, что лежишь, когда приходишь в себя... независимо от того, сколько времени прошло - минуты или часы))) Хотя, наверное, по-всякому бывает))) |
Может артерия какая пережимается?
|
вот похоже на как в кино пережимают сонную артерию - но с одной стороны последствия у меня не такие разрушительные, а с другой - я же просто сижу на диване, никого не трогаю. и вдруг... неприятно, однако...
спать пора! |
Может диск сдвинут и давит на что-то?
|
может... кто его знает, как проявляют себя сдвинутые диски... в последний месяц проблемы в грудном отделе - как случилось что-то, так само пока и не исправилось, а к костоправу пойду тока к весне. как кол вбит в верх грудного отдела - и с чего, не пойму, травмы не помню. может, начало отдавать влево... дана, скоро голод, может, чего покажет. кстати, во время прошлых 6-ти дней голода, пока лежала, начала болеть спина. вся - сверху донизу и по ширине. я подумала, что от лежания. начала ходить и заниматься - не проходит. болит при статике стоя, лежа, даже сидя в метро если ехать мин 15 - начинает болеть... не уверена, что дело в позвонках - чета площадь большая слишком... эх, старость...
|
Цитата:
Пример - у меня из-за одного-единственного позвонка (не шейного, а в грудном отделе) была очень сильная боль во всех ребрах - я была почти уверена, что по крайней мере несколько из них сломаны, а о позвоночнике мыслей не возникало почему-то)))) очень удивлялась, узнав, что ребра все целы))) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 06:50. Часовой пояс GMT +4. |
|