Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Мой дневник (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12229)

prosto Natali 24-11-2011 12:05

Re: мой дневник

*Пантера*, соки пью,клизму не делала,с этой беготней все некогда.если сегодня не будет стула,то вечером сделаю.сейчас салатик из капусты и моркови планирую.:-) медкомиссию прошла:super: осталась волокита с самим садиком:D

*Пантера* 24-11-2011 12:18

prosto Natali, Ура! Поздравляю!
Надеюсь, с садиком не будет проблем!
Можно сухофруктов немного или их отвар. Они хороший стул дают :-)

prosto Natali 24-11-2011 12:25

я как раз чернослив купила,его нужно кипятком обдавать или нет?

*Пантера* 24-11-2011 12:27

Его лучше залить кипятком, или отварить минут 10, сначала отвар этот выпить, а потом мелко нарезанный чернослив, что останется))

prosto Natali 24-11-2011 12:29

спасибо,так сейчас и сделаю.у меня подружка конфетки делает из чернослива-во внутрь размоченного чернослива кладешь орешек и окунаешь в растопленный шоколад-вкуснятина.а я хочу попробовать не в шоколад,а в мед,думаю тоже неплохо будет.и главное полезно:idea:

*Пантера* 24-11-2011 12:31

Попробуй сначала без меда, и так буде объедение!!!

prosto Natali 24-11-2011 12:45

вот что нашла:idea:

Обертывание в домашних условиях на основе зеленого чая.
Ожидаемый результат:
: омолаживающий, антицеллюлитный эффект, укрепление, подтягивание и выравнивание кожи.
5 столовых ложек зеленого чая измельчите, и залейте небольшим количеством кипятка до получения жидкой кашицы. Добавьте ½ чайной ложки корицы и 2 столовые ложки меда. Тщательно перемешайте.
Нанесите полученную смесь в теплом виде на проблемные участки кожи, оберните пищевой пленкой и оденьте сверху теплую одежду. Обертывание следует выдержать от 30 до 60 минут.

prosto Natali 24-11-2011 12:47

Versaveia, ты сегодня как?выходишь или держишься еще?:-)

prosto Natali 24-11-2011 12:53

Versaveia, а это специально для тебя:-) ты же любишь сладенькое:-)

Шоколадная диета.
Это одна из самых специфических диет. Предназначена она для любителей шоколада, которые ради него готовы отказаться от всех остальных продуктов питания. В данной диете в пищу употребляется только черный горький шоколад: в нем немного калорий, зато уйма других полезных веществ, таких как антиоксиданты, флавоноиды (заботятся о капиллярах и оказывают седативное действие), кальций, белок, железо, магний и витамины.
Плюсы: отсутствие сильного чувства голода, организм не страдает от недостатка сахара и это просто вкусно! Минус: диету не рекомендуется проводить больше 4 дней, если есть проблемы с печенью.
В меню:
В день съедайте не больше 100 граммов черного (не белого и не молочного) шоколада. Через три часа после еды можно выпить чашку кофе без сахара с обезжиренным молоком. В перерывах между едой можно смотреть фильм «Шоколад» с Джонни Деппом и Жюльет Бинош в главных ролях и читать одноименный роман Джоан Харрис. Курс рассчитан на 5-7 дней, по истечении которых исчезнет до 7 кг.

Versaveia 24-11-2011 16:29

Cпасибо Наталка за рецептики!:prv03: У меня вчера, наверное, был криз.Сегодня встала, все нормально.Правда, утром зарядку тяжеловато было делать.Потом пошла гулять.И гуляла до 14 часов.Пришла и многое постирала, в квартире убрала.Энергия так и перла.Сейчас вот только включила комп. , все переделав.Вес на сегодня ровно 59.Целый день была на воде.Брала с собой бутылочку в сумку.Накупила апельсин и грейпфрутов.Хочу выжать сок с апельсина и пол грейпфрута.Разбавлю водой.Начинаю с вечера выход.Язык розовый.:D

Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4.