![]() |
|
Re: Дневник мужа жены и её подруги.
В каждой еде можно найти, вредное вещество . Вот зима в этом году небывалая, значит нужно ждать какой нибудь бяки (болезни ) с которой мы не знакомы. Леса наши сгорят Будет пустыня , короче если хочется надо есть, вредно но организму нужно.
|
Еду нужно заслужить.
|
Служить надо закону, людям или деньгам. Я не одного не видел который хотел бы заслужить еду. Не надо её вносить в разряд мировозрения.
|
А ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ ТО ЧТО СЛОПАЛИ СЕГОДНЯ?*
|
Вобще я сегодня с дочкой ходил в театр Пушкина на Тверском бульваре по приглашению актров Легчиловой и её мужа называется "Путники в ночи" Жутко поругался со своим родным братом, который жил у меня, а теперь ушёл ,и сильно потрепал нервы больной жене которая не пошла в татр, а принимала горькие лекарства. Сейчас сижу у компа и думаю заслужил ли я еду сегодня которую поглотил. Голод наказаниее или поощрение.
|
Нет, еду вы не заслужили. По крайненй мере вкусную..
Ваше тело ведь не виновато что вы такой.. |
Специально принёс банан три мандарина и апельсин, поем сегодня не вкусно. Мнение о вкусе все субъективные, что вам плохо мне вкусно. Лучше чего нибудь из Фуко напишите.
|
Кучин Александр Борисович,
:) Если по-настоящему голодны - заслужили.) Если так, чуственность свою вкусовую побаловать - не, нинада тада.))) Банан-мандарины-апельсины... мммм... ниешьте, раз нифкусна.) Атдайте мне.))) |
Цитата:
|
[QUOTE=Jseven;Ваше тело ведь не виновато ,что вы. Я страшно напуган вашими картинками, вы проводите эксперемент по замбированию, в моём подсознание появилась тревога. Срочно пошёл есть , а то вдруг рот зарубцуется, а через ж..... есть не вкусно.
|
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +4. |
|