Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Объявляю голодовку на 4 недели! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14907)

Vik100 02-03-2013 04:16

Re: Объявляю голодовку на 4 недели!

Цитата:

Сообщение от Качерина (Сообщение 748821)
5 апреля в париже поем уже рыбку! На марафон с любимым лечу!!!

До 5го апреля еще есть время... почитать, может что интересным покажется. Ведь не зря должен голод пройти. Не настаиваю, но всё же... Переживая за чистый организм.
А если нет, то интересно послушать было бы мнение на этот счет:
Рыбы точно полезна как пишут?
А вот как отказаться от круасана с кофе в Париже, слов не нашел)))):-)

Вуня 07-03-2013 20:58

Мои наблюдения здесь уже ни раз доказывали, что если человек пропадает, то ОН "хомячит". А вообще-то не приятно, когда человек "пропадает" Согласны??? Вышел на общение-держи ЛИЦО!!!

REVLEHA 07-03-2013 23:02

Цитата:

Сообщение от Вуня (Сообщение 751310)
Мои наблюдения здесь уже ни раз доказывали, что если человек пропадает, то ОН "хомячит". А вообще-то не приятно, когда человек "пропадает" Согласны??? Вышел на общение-держи ЛИЦО!!!

Очень надеюсь ,что у [/B]Качерины[/B] это не так!!!!И у неё всё хорошо!!!!!Но как показывает практика на собственном горьком опыте, к сожалению Вунявы можете быть правы((((
Качеринавозвращайтесь....мы всегда поддержим )))

Инна88 08-03-2013 06:32

Может с инетом что мало ли ...
Думаю, что после такого длительного она бы не стала все портить (
надежда умирает последней ) хочеться верить, что она не сорвалась!

REVLEHA 08-03-2013 08:01

Цитата:

Сообщение от Инна88 (Сообщение 751389)
Может с инетом что мало ли ...
Думаю, что после такого длительного она бы не стала все портить (
надежда умирает последней ) хочеться верить, что она не сорвалась!

Да уж-надежда умирает последней!Девчонки всех с 8 марта!

verlioka 08-03-2013 08:43

Вложений: 1
девочки Качерина в Париж собиралась. приедет отчитается. всех с 8 марта.

Пончик 21-03-2013 18:51

Качерина, ну чо там, как пари, выдержала? вес какой щаз?

Качерина 19-04-2013 13:10

Здравствуйте)))))) Пропала я по обоснованным причинам))) Возвращаюсь в стройные ряды и в прямом и переносном смыле! Пари я выдержала 67 тютелька в тютельку))))))

Качерина 19-04-2013 13:16

А потом загремела в больницу, В связи с болями в правом боку)))Оказалась киста фукнкциональная!! из -за небольшого гормональной неполадки!!! Отлечилась на гормонах, вес конечно поплыл вверх, но выходила я правильно (за исключением тянуло на соленые помидоры как беременную)) ничего больше не хотелось!! Поехала впариж на марафон сразу после больницы))) Конечно, не такой стройняшкой, но все же влезала во все)))))) Вес набрался, но жто за последние 2 недели))) но в районе 75)))) И теперь я снова готова приступить над работой над собой!!!!
Надеюсь на поддержку и понимание!!!!!!!!! Даже соскучилась! теперь я наконец то пользователь ЭПЛ))))) так что в отличии от ВЕРТУ)))) инет есть всегда и везде!!! И даже попади я в тундру буду на связи!!!!!

Качерина 19-04-2013 13:22

ДЕНЬ 0)))))) ПРЕДПОДГОТОВКА
Кстати!!!!!!! Я наконец то излечилась от аллергии на шоколад и кофе!!!!!!!!!!!! Это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Так вот напоследок сьела Баунти))))))) и после 6 ничего)))) Тока магнезия! и завтра с новыми силами на голод!!! В этот раз собираюсь голодать каскадами! чтобы были силы на спорт и я готовлюсь 5 июля на Босфор (переплывать) Поэтому надо быть в хорошей форме!!!! Пока планирую на 3 -5 дней на воде, потом столько же соки, затем снова голод и соки! Так до 12 мая, когда полумарафон в москве))))))) Так что принимайте в ваши ряды!!!!

Текущее время: 02:58. Часовой пояс GMT +4.