|  | 
| 
 Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ Иванка", Смотри у нас линейки похожи. Только моей лошадке из цветочков на луг, а твоей девочке с луга к цветочкам! Думаем о природе!!! | 
| 
 Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ Цитата: 
 У меня к сожалению такой нету.:D Ну разве что здоровья ради!:-) | 
| 
 Она такая хорошенькая.Прям летит к цели.:shuffle: Да,природа это здорово.Люблю я её.:shuffle: | 
| 
 Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ ЯСЕНЬКА, привет потеряшечка:prv03::prv03::prv03: Ну что, сегодня 1 день ВГ??? :good: Паравозику останавливаться нельзя:shuffle: | 
| 
 | 
| 
 Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ День 1. Стартую с весом 80,9 Пишу отчетик за вчерашний день, так как вчера гости и очень устала. Итак как и обещала, мои предложения за день поесть: 1. мама завтрак 2.мама на работу с собой предложила взять поесть (любимой мамочке не откажешь, видимся раз в год, она в гостях, так что пришлось тянуть бутеры, творожок и бананы на работу и скармливать сотрудникам:D) 3. сотрудники (2 предложения на обед, подарки в виде конфет и шоколада) 4. этот парень Жорик , который атаковал весь день- такое впечатление, что я не ела никогда 5. гости вечером, опять полный стол- врала нагло- сказала желудок болит не могу... Ну вот таких приблизительно крупных пять атак за день, едем дальше....Всем пассажирам паровоза сил и удачи.:D:D:D | 
| 
 Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ Кисточк@83, Привет приветик!!! У меня уже второй денечек пошел!:D Едем к следующей станции. | 
| 
 Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ Subul, Ты в наш поезд не садишься?:hi: | 
| 
 Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ Молодчинка просто! Отбилась от Жорика и жориков! | 
| 
 Цитата: 
 | 
| Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |