![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Иванка", Смотри у нас линейки похожи. Только моей лошадке из цветочков на луг, а твоей девочке с луга к цветочкам! Думаем о природе!!!
|
Цитата:
У меня к сожалению такой нету.:D Ну разве что здоровья ради!:-) |
Цитата:
Она такая хорошенькая.Прям летит к цели.:shuffle: Да,природа это здорово.Люблю я её.:shuffle: |
ЯСЕНЬКА, привет потеряшечка:prv03::prv03::prv03:
Ну что, сегодня 1 день ВГ??? :good: Паравозику останавливаться нельзя:shuffle: |
Цитата:
|
День 1.
Стартую с весом 80,9 Пишу отчетик за вчерашний день, так как вчера гости и очень устала. Итак как и обещала, мои предложения за день поесть: 1. мама завтрак 2.мама на работу с собой предложила взять поесть (любимой мамочке не откажешь, видимся раз в год, она в гостях, так что пришлось тянуть бутеры, творожок и бананы на работу и скармливать сотрудникам:D) 3. сотрудники (2 предложения на обед, подарки в виде конфет и шоколада) 4. этот парень Жорик , который атаковал весь день- такое впечатление, что я не ела никогда 5. гости вечером, опять полный стол- врала нагло- сказала желудок болит не могу... Ну вот таких приблизительно крупных пять атак за день, едем дальше....Всем пассажирам паровоза сил и удачи.:D:D:D |
Кисточк@83, Привет приветик!!! У меня уже второй денечек пошел!:D Едем к следующей станции.
|
Subul, Ты в наш поезд не садишься?:hi:
|
Молодчинка просто! Отбилась от Жорика и жориков!
|
Цитата:
Цитата:
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |