![]() |
Re: Капремонт - вопрос назрел!
На-Талия, Наташа, если не хочешь, зачем гости?
Это же твой дом.. то место, которое наполняет, а не опустошает.. Гостям только радоваться, иначе не нужны гости.. |
Цитата:
тем более родственница, тем более - мужа, да и просто неплохая девчонка, но неожиданно и не вовремя, ну да ладно, пусть.:-) |
На-Талия, добрая душа - ты..
Как прошла встреча? Как твой голод? |
Цитата:
Сорвалась я, конечно. Гостей было много и на все выходные нон-стопом, я только в понедельник освободилась. Так жалко...Очень хорошо шла и всё пропало. Питание было не очень...Завтра попытаюсь продолжить, сегодня пыталась, но не вышло. Вот такие дела.:-( |
Добрый день. Как вы поживаете? Гости вас хоть не сильно утомили... Ведь это и стол накрыть и внимание уделить. А на голоде всё это не просто. Как ваше самочувствие, как голод? Рада, что у вас сходят объемы!!! Удачи Вам, здоровья и красоты!!!
|
Цитата:
только половина от неё. Буду продолжать всё-равно. |
Цитата:
|
Наташа, вечер добрый! Да передохните немного, чуть попитайтесь нормальненько и тогда и заходите, а? А может их надо было веником, гостей то? Шучу!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Покакскадю пока, надо (очень надо!!! :idea:) нормально питаться между голодом, это моя постоянная проблема.:shuffle: Попробую ещё немного, надо хотя бы от сотни уйти, а там маленько и отдохнуть можно.:-) |
Правильно питаться после голода, это проблема многих, Наташа, не только у Вас! Ну..."надо как то взять себя в руки и начать вести себя прилично", это я про питание, конечно же!
|
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |