![]() |
|
Re: =Юленькин= ДНЕВНИК (21 день + выход)
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юля, тебе удачи и хорошо, что на себя есть время и как ты говоришь еще много будет. У каждого свой путь в этой жизни и свои ценности. А еще где то на форуме вычитала, что если для голода нет болезни тела, то это точно болезнь души (хорошо очень все кругом и не хватает экстрима), кто то с парашютом прыгает, кто то в горы ходит, а кто то ГОЛОДАЕТ! Мне кажется - это точно, так и есть. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу ЗОЖа, я его и так макимально соблюдаю. Ну а потом что обсуждать, что было бы с бабушкой , если бы она была дедушкой.....Дай бог не случится ничего плохого....... Я душой всегда с голодальщиками. |
Цитата:
если работа связана с этим. Хотя самочувствие при этом может быть ужасным. И конечно заставлять себя в таком состоянии заниматься работой требует волевых усилий. Конечно, жизнь хороша, когда пьешь не спеша. Я работаю в ЦНИИ, у нас иногда бывает что на работе можно дурака валять, и было бы полезно во время выхода из голода заниматься только собой, пойти в отпуск. Но у нас одни планы, а у жизни совсем другие и совмещать их трудно. |
Цитата:
Я вот буквально вчера перечитывала дневник Саламандры нашей, она 21 день голодала...( хотела еще раз почитать). И все у нее прекрасно...и дети и семья...и голод на 21 день...И никому от этого не было плохо и таких очень много! А когда голодать, и сколько, и зачем...это ты только сама решишь и определишься. |
Цитата:
|
Саламандра, только о тебе писала....у "голодающих" мысли сходятся...:D
Цитата:
И с такой болезнью как избыток веса,....ИMХО....голодание не самый лучший способ. Есть масса других вариантов. ( это лично моё мнение!!!) |
Цитата:
Это я о других у кого, кг 40 лишних...... |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |
|