Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

natalia247 12-04-2018 15:36

Re: Дневник KATJA

[QUOTE=kov;1055704]
3 недели назад попробовала капсулу с ММС2 - что то не получилось у меня - похоже переборщила - боль была ужасная, причем только в одном месте, именно там, где есть проблемы в районе печени и сейчас еще отголоски остались.

прежде всего спасибо за идею добавлять MMC в клизму, я сейчас делаю голодание по Ворошилову, сегодня и попробую и еще - вы добаляете активатор к ММС?. по поводу ММС2 - я начала этот протокол после публикации на американском форуме где одна успешно избавилась от кисты в печени размером в 6 см она описывала что при приеме ММС2 она ощущала резкую порой невыносимую боль - как ножом (в короткий период), 6 месяцев 2 раза день - все чисто.
мне потребовалось 3 месяца чтобы убрать 3 кисты в печени, но они так и не знают возможно это были метастазы
всем хорошего дня

kov 12-04-2018 15:47

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1055711)
вы добаляете активатор к ММС?.

Нет, не добавляю, прямо из бутылочки капаю. Только начинайте с одной капли, а то мало ли, лучше постепенно проверить предел.

AMRITA 12-04-2018 17:04

Цитата:

Сообщение от kov (Сообщение 1055704)
Но я попробовала сдс на ночь.... решила добавить каплю ммс на поллитра воды, эффект понравился

Т.е. каждый раз, когда Вы пьёте чистую воду, Вы в неё капаете 3 капли хлорита натрия на поллитра воды, независимо от того ели Вы или нет?

А сколько мл CDS Вы выпиваете на ночь? Я сегодня утром выпила залпом 5 мл на стакан воды, в горле потом першило слегка, но быстро прошло.

AMRITA 12-04-2018 17:07

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1055711)

мне потребовалось 3 месяца чтобы убрать 3 кисты в печени, но они так и не знают возможно это были метастазы
всем хорошего дня

Наталья, а у тебя кисты в печени рассосались без болей, да?

Лёва 12-04-2018 19:47

Цитата:

Сообщение от kov (Сообщение 1055704)
Не переживайте, у меня такое было, так же быстро рассосалось как и образовалось.
Но провериться надо, если вы по поводу этого так сильно переживаете.
Про боли и про энергию у меня все также как вы пишите.
3 недели назад попробовала капсулу с ММС2 - что то не получилось у меня - похоже переборщила - боль была ужасная, причем только в одном месте, именно там, где есть проблемы в районе печени и сейчас еще отголоски остались. Кое как удалось справиться с помощью голода.
Но я попробовала сдс на ночь. Вот это мне больше понравилось. Интоксикация к утру проходит. Пью вместе с последней микроклизмой прямо перед сном - один раз не улеглась и испытала все прелести интоксикации.
И еще попробовала один момент - т.к. чиститься кофейными клизмами перестала, а надо же что нибудь добавлять для очистки, решила добавить каплю ммс на поллитра воды, эффект понравился - вроде бы и очищаться помогает и хлорит хоть чуть чуть, но попадает в кишечник и активизируется и на горшке долго не сидишь...
Потом думаю, каплю мало, добавила еще, постепенно дошла до трех - чистит хорошо и печенка вдобавок отзывается на хлорит. А вот 4 капли уже перебор - сидеть в интересном месте долго не хочется.:-)

Приветствую.А где купили капсулы ммс 2 ? тоже хочу.....

kov 12-04-2018 23:02

Цитата:

Сообщение от Лёва (Сообщение 1055730)
Приветствую.А где купили капсулы ммс 2 ? тоже хочу.....

Нет, я их сделала сама - взяла пустые капсулы и туда положила несколько крупинок гипохлорита кальция для бассейнов. Поэтому и думала , что переборщила, боль была сильная.

kov 12-04-2018 23:05

AMRITA, в воду для питья я добавляю сдс на глаз, чтобы вода была желтенькой и пью только один раз на ночь, иначе не могу пережить интоксикацию.
А 3 капли ммс добавляю в раствор для очищающих клизм.

natalia247 12-04-2018 23:35

[QUOTE=Лёва;1055730] капсулы ммс 2

ингредиенты прокупала отдельно, сидела и набивала капсулы сама, первый раз выпила 1/4 капсулы, через 4 часа целую и так 2 раза в день без всяких побочек и интоксикации но + 500ml воды до сих пор принимаю 1 раз в 2 дня

Галина2 13-04-2018 08:40

Цитата:

Сообщение от natalia247 (Сообщение 1055739)
[;1055730] капсулы ммс 2

ингредиенты прокупала отдельно, сидела и набивала капсулы сама, первый раз выпила 1/4 капсулы, через 4 часа целую и так 2 раза в день без всяких побочек и интоксикации но + 500ml воды до сих пор принимаю 1 раз в 2 дня

Наталья, а боли в ЖКТ не было, как у kov?
Всё-таки, если я правильно поняла, то гипохлорит- это обычная хлорка, которой дезинфицируют всё вокруг, особенно в больницах. Она по идее должна разъедать всё :-(.

Евгеника 13-04-2018 08:54

Тоже интересует, где приобретать гипохлорит для МСС2. В интернете вылазят только промышленные объявления в бешенных объемах.

Еще большая просьба ответить тем, кто делает в банке CDS. Расскажите подробно, пожалуйста, какую тару используете в процессе?
Никак не могу сообразить. Видео только одно смотрела, для меня не информативное, других найти не могу, только с трубочками всякими нахожу.
А как стакан в банку ставить - нет.

Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +4.