Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Дневник KATJA (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=19961)

Azianna 16-04-2018 16:59

Re: Дневник KATJA

Подскажите банка не лопнет с этим газом

AMRITA 16-04-2018 17:11

Цитата:

Сообщение от Azianna (Сообщение 1056006)
Подскажите банка не лопнет с этим газом

Не лопнет, потому что в 2 литровой банке, где налито всего 500-600 мл жидкости, достаточно место для газа.

AMRITA 16-04-2018 17:20

Цитата:

Сообщение от Steve (Сообщение 1055993)
Аргинин - это аминокислота, являющаяся основным элементом питания для многих видов раковых клеток.

Мда...где-то полгода назад купила целый кг аргинина. Но из-за того, что аргинин присутствует в моих других капсулах, принимать его так и не начала. А теперь, как выяснилось, моё питание почти только из аргинина и состоит...преимущественно биопродукты - говядина, яйца, тыквенные и подсолнечные семечки, и миндаль.

Steve, Вы осилили эту статью? Как -то не хочется тратить целый день на перевод, тем более, что опыты проводились на мышах. Там действительно не к чему придраться?

Мне кажется, что даже если это и так, то наш CDS всё равно заставляет работать иммунную систему должным образом. Так что буду и дальше питаться, как и раньше, разве что капсулы с аргинином перестану принимать. Ну и этот кг придётся выкинуть. А то у меня предрасположенность к раку груди.

Mariska 16-04-2018 18:15

А кто подскажет натуральные нефропротекторы (поддерживающие средства для почек), которые можно купить в Европе?
Вот спасибо заранее!

KATJA 16-04-2018 18:59

Наконец-то есть компьютер и буквы. Постараюсь ответить на вопросы на которые не могла ответить. Но постепенно. Навалились работы в саду. Из нашей семьи я одна огородник-любитель. Поэтому для меня горячая пора.

KATJA 16-04-2018 19:19

Цитата:

Если уменьшить уровень аргинина в крови, раковые клетки буквально умрут от голода.

В теории - возможно. На практике эти клетки выживают чего их только не лишай. Голодала по Бройсу 42 дня. Рак никуда не делся.

Цитата:

Про аргинин пишут по-разному, поэтому решайте сами
https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC4888479/

Меня в данный момент уже не заботит вопрос чем убить рак. Раковые трупы прут из ушей. Меня волнует вопрос эффективного вывода токсинов. Именно интоксикация многим мешает избавиться от рака. При интоксикации важно улучшить кровообращение для того чтобы ткани быстрее освобождались от токсинов. Также необходимо чтобы лимфа хорошо двигалась. Вот как раз с этой точки зрения и заинтересовал меня аргинин - он улучшает кровообращение и удаляет шлаки из организма. При борьбе с опухолями часто возникает проблема в том что лекарственные средства не могут попасть в опухоль. Кто применяет ММС также столкнулись с тем что куда-то попало быстрее - а в ннкоторые места доходит с трудом. Если улучшить кровоснабжение - диоксиду хлора будет проще добраться во все уголки.
Если даже аргинин каким-то образом и подпитывает раковые клетки - такой танк как диоксид хлора всё равно свою работу сделает. Если токсины будут лучше двигаться - можно принимать более высокие дозы.

Роберт Франц рассказывает в своём видео об аргинине как о препарате который улучшает кровообращение, что помогает в борьбе с раком.

Это то, что сделал бы Роберт Франц, если бы у него был рак. Видео 1
Das würde Robert Franz tun, wenn er Krebs hätte. Video 1 https://www.youtube.com/watch?v=W9Xp...ature=youtu.be

KATJA 16-04-2018 19:33

Цитата:

Сообщение от AMRITA (Сообщение 1056007)
Не лопнет, потому что в 2 литровой банке, где налито всего 500-600 мл жидкости, достаточно место для газа.

У меня банка объемом 1 литр - наливаю 500 мл воды. Ни разу не взорвалась.

natalia247 16-04-2018 19:37

когда меня шарахнуло после 45 капель ММС, я делала кофейные клизмы, активированный уголь и взяла таблетку от давления, это лекарство не выводит воду из организма, а расширяет сосуды и способствует лучшей циркуляции и кровооттоку после чего мне стало реально легче - это как информация

AMRITA 16-04-2018 21:52

Цитата:

Сообщение от KATJA (Сообщение 1056018)
Это то, что сделал бы Роберт Франц, если бы у него был рак. Видео 1

Хорошее видео...Я всё это принимаю уже несколько лет. А про питание он пробормотал не очень так уверенно, не есть белки и углеводы. А что тогда есть? Наверное он намекает на кетогенное питание, которое состоит из 70 % жиров?

aliske 16-04-2018 21:57

Нефротранс - для поддержки работы почек, для уменьшения ацидоза.

Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4.