![]() |
|
Re: Дневник KATJA
Подскажите банка не лопнет с этим газом
|
Цитата:
|
Цитата:
Steve, Вы осилили эту статью? Как -то не хочется тратить целый день на перевод, тем более, что опыты проводились на мышах. Там действительно не к чему придраться? Мне кажется, что даже если это и так, то наш CDS всё равно заставляет работать иммунную систему должным образом. Так что буду и дальше питаться, как и раньше, разве что капсулы с аргинином перестану принимать. Ну и этот кг придётся выкинуть. А то у меня предрасположенность к раку груди. |
А кто подскажет натуральные нефропротекторы (поддерживающие средства для почек), которые можно купить в Европе?
Вот спасибо заранее! |
Наконец-то есть компьютер и буквы. Постараюсь ответить на вопросы на которые не могла ответить. Но постепенно. Навалились работы в саду. Из нашей семьи я одна огородник-любитель. Поэтому для меня горячая пора.
|
Цитата:
Цитата:
Если даже аргинин каким-то образом и подпитывает раковые клетки - такой танк как диоксид хлора всё равно свою работу сделает. Если токсины будут лучше двигаться - можно принимать более высокие дозы. Роберт Франц рассказывает в своём видео об аргинине как о препарате который улучшает кровообращение, что помогает в борьбе с раком. Это то, что сделал бы Роберт Франц, если бы у него был рак. Видео 1 Das würde Robert Franz tun, wenn er Krebs hätte. Video 1 https://www.youtube.com/watch?v=W9Xp...ature=youtu.be |
Цитата:
|
когда меня шарахнуло после 45 капель ММС, я делала кофейные клизмы, активированный уголь и взяла таблетку от давления, это лекарство не выводит воду из организма, а расширяет сосуды и способствует лучшей циркуляции и кровооттоку после чего мне стало реально легче - это как информация
|
Цитата:
|
Нефротранс - для поддержки работы почек, для уменьшения ацидоза.
|
Текущее время: 01:35. Часовой пояс GMT +4. |
|