Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=10796)

mdnadin 07-03-2012 06:42

Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)

gn1977, наверно, физикой забивать себя. иначе, в голову постоянно все лезет не то. и организовывать себе 24-часовую занятость, чтобы не было времени выдохнуть (это из собственного опыта - может поможет)

Versaveia 07-03-2012 07:10

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 573424)
Я сейчас стала сильно углубляться в Аюрведу

Я вечером тоже посмотрю свою аювердическую конституцию.К какому типу отношусь узнаю.
Как твоя (можно на ты?) собачка поживает и какая порода?

Я тоже в Донецке жила.Сестра сейчас живет и подруга школьная (в центре ,там где памятник Ленина).Кстати,23 марта буду в Донецке:D

gn1977 23-03-2012 12:24

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 573477)
Я вечером тоже посмотрю свою аювердическую конституцию.К какому типу отношусь узнаю.
Как твоя (можно на ты?) собачка поживает и какая порода?

Ну и какая конституция получилась?:shuffle:
Конечно, можно на ты. Собачка у меня русский спаниэль, правда с примесью немного. Уши не такие длинные и морда немного уже, чем стандарт. Хорошо она поживает, сейчас пойдёт меня выгуливать:D

Цитата:

Сообщение от Versaveia (Сообщение 573477)
Я тоже в Донецке жила.Сестра сейчас живет и подруга школьная (в центре ,там где памятник Ленина).Кстати,23 марта буду в Донецке:D

Здорово!Мир тесен однако:smirk: А сегодня, кстати, как раз 23-е марта.
Погодка у нас сейчас не очень...Надо было приезжать на 3 дня раньше:prv03:

gn1977 23-03-2012 12:27

Составила я себе астрологическую карту и по ней персональный гороскоп.
Всё совпало. Капец, такое ощущение, что я сошла с ума...
Просто в голове не укладывается...:aliendance:

vip-nsk 29-04-2012 06:38

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 583721)
Составила я себе астрологическую карту и по ней персональный гороскоп.
Всё совпало. Капец, такое ощущение, что я сошла с ума...
Просто в голове не укладывается...:aliendance:

Ээээ. тут как бы наборот. Вы причины и следствие путаете. Поищите в инете Хиксов - Закон Притяжения. Именно потому, что себя накрутили и притягиваете соответствующие "астрологические карты и персональные гороскопы". У Вселенной есть 1001 способ "свести" Вас с ума, если Вы на этом зациклились. В основе всего лежит свобода выбора.

Перезагрузитесь.:aliendance:

gn1977 30-04-2012 06:33

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 603628)
Ээээ. тут как бы наборот. Вы причины и следствие путаете. Поищите в инете Хиксов - Закон Притяжения. Именно потому, что себя накрутили и притягиваете соответствующие "астрологические карты и персональные гороскопы". У Вселенной есть 1001 способ "свести" Вас с ума, если Вы на этом зациклились. В основе всего лежит свобода выбора.

Перезагрузитесь.:aliendance:

Нет ,я не притягивала события. Они уже произошли, а потом я составила гороскоп, в котором описаны эти события.
Конечно, не стоит себя накручивать и верить в предопределённость.
Хотя...у меня по гороскопу уже всё плохое произошло, осталось произойти всему хорошему. Этим можно себя и накрутить:shuffle: :-)

gn1977 30-04-2012 06:39

Спасибо большое за книгу!Скачала+ещё скачала книгу "Деньги и закон притяжения" этого же автора. Буду читать.:shuffle:

vip-nsk 30-04-2012 11:42

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 604024)
Спасибо большое за книгу!Скачала+ещё скачала книгу "Деньги и закон притяжения" этого же автора. Буду читать.:shuffle:

Я начинал читать Хиксов еще на английском, когда их у нас не было. А так - это мои настольные книги. Особенно рекомендую "Удивительная сила эмоций".
Если они Вам лягут на душу. Многие просто не понимают о чем речь... Так что это книги для тех, кто уже к ним готов :hz:
https://img.skitch.com/20111115-r8s6...2u.preview.jpg

vip-nsk 30-04-2012 11:46

Цитата:

Сообщение от gn1977 (Сообщение 604021)
Нет ,я не притягивала события. Они уже произошли,

:smirk: Если осилите книгу, поймете, что это не так...:prv03:

gn1977 08-05-2012 05:50

Цитата:

Сообщение от vip-nsk (Сообщение 604087)
Я начинал читать Хиксов еще на английском, когда их у нас не было. А так - это мои настольные книги. Особенно рекомендую "Удивительная сила эмоций".
Если они Вам лягут на душу. Многие просто не понимают о чем речь... Так что это книги для тех, кто уже к ним готов :hz:
https://img.skitch.com/20111115-r8s6...2u.preview.jpg

Да, спасибо большое. :good: Скачала.:super:
vip-nsk, а как Вашу жизнь изменила эта книга, если не секрет?:shuffle:

Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4.