![]() |
Re: Мой дневничок о голодании, ЗОЖ и т.п.:)
gn1977, наверно, физикой забивать себя. иначе, в голову постоянно все лезет не то. и организовывать себе 24-часовую занятость, чтобы не было времени выдохнуть (это из собственного опыта - может поможет)
|
Цитата:
Как твоя (можно на ты?) собачка поживает и какая порода? Я тоже в Донецке жила.Сестра сейчас живет и подруга школьная (в центре ,там где памятник Ленина).Кстати,23 марта буду в Донецке:D |
Цитата:
Конечно, можно на ты. Собачка у меня русский спаниэль, правда с примесью немного. Уши не такие длинные и морда немного уже, чем стандарт. Хорошо она поживает, сейчас пойдёт меня выгуливать:D Цитата:
Погодка у нас сейчас не очень...Надо было приезжать на 3 дня раньше:prv03: |
Составила я себе астрологическую карту и по ней персональный гороскоп.
Всё совпало. Капец, такое ощущение, что я сошла с ума... Просто в голове не укладывается...:aliendance: |
Цитата:
Перезагрузитесь.:aliendance: |
Цитата:
Конечно, не стоит себя накручивать и верить в предопределённость. Хотя...у меня по гороскопу уже всё плохое произошло, осталось произойти всему хорошему. Этим можно себя и накрутить:shuffle: :-) |
Спасибо большое за книгу!Скачала+ещё скачала книгу "Деньги и закон притяжения" этого же автора. Буду читать.:shuffle:
|
Цитата:
Если они Вам лягут на душу. Многие просто не понимают о чем речь... Так что это книги для тех, кто уже к ним готов :hz: https://img.skitch.com/20111115-r8s6...2u.preview.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
vip-nsk, а как Вашу жизнь изменила эта книга, если не секрет?:shuffle: |
Текущее время: 06:27. Часовой пояс GMT +4. |