| 
 Re:  вылечить псориаз
 M@rgo,

Цитата: 

| 

Сообщение от M@rgo

Сэви, а как состояние вашей кожи? Может всё-таки стоит использовать мази против трещин, ведь это болезненно очень.. Особо голоду они в вашем случае не помешают. 
 |  Состояние кожи? Зуд на ногах не прекращается - огромные красные пятна, которые появились в середине предыдущего голодания по всему телу,сейчас только на ногах, но они увеличились в размерах. Псор выглядит как Хиросима после бомбежки! Я так и не получил внятного совета от форумчан о возможности применения мазей при голоде. Поэтому не применяю ничего, даже растительное масло. Да боль адская, но я терпеливый и пока могу держусь. Конечно, если это допустимо, я попробую... 
	Цитата: 

| 

Сообщение от M@rgo

ни в коем случае не используйте широко разрекламированную мазь Дипросалик, а то приобретёте на фоне гормонов ещё и периоральный дерматит! 
 |  Я применял Дипросалик много лет назад(5 или 6, а также Дипрожента - что, по-моему, из той же серии  препаратов). Потом перестал, так как он перестал на меня воздействовать... 
Koshka ,

Цитата: 

| 

Сообщение от Koshka

UVB более агрессивен и проникает глубже в кожу и клетки 
 |  Именно поэтому мне его "прописали" - кожа на ладонях и стопах значительно грубее и чешуйки псора значительно толще!
Jseven ,

Цитата: 

| 

Сообщение от Jseven

А если на солнышке просто загорать? 
 |  Совет прекрасный,тем более я сам любитель позагорать - при малейшей возможности мы всей семьей выезжаем на природу.Правда на меня это никак не действует,ну кроме общего загара конечно. |