Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Похудение Ali (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=12094)

Petrovna 14-11-2011 22:00

Re: Похудение Ali

Ali, Ничего страшного с хлебом, ну если так легче в голод войти и перетерпеть тяжелый период. Я для себя сделала вывод, никогда больше не заходить в голод без магнезии, потому что старт был самый сложный из всех моих прошлых голоданий. Была и головная боль и слабость жуткая, но к вечеру попустило благодаря меду и чаю с шиповником.

Ali 14-11-2011 22:37

Спасибо, дорогая... буду держатся и не сдаватся... спасибо за добрые слова...

Я тоже без слабительного вошла... может поэтому так? И правда, даже не подумала....

Ali 15-11-2011 01:34

Олесь, забыла тебе ответить.... я не успела сделать себе овсянку на лицо... но как только смогу, обязательно попробую... лицо чуть-чуть лучше само по себе... но все равно, обязательно попробую овсянку...

Ali 15-11-2011 01:35

Derby, А ты овсянку завариваешь или просто заливаешь водой?

*Пантера* 15-11-2011 05:24

Алишечка, ты такая умница! Выдержала испытание))
НУ теперь-то уж точно нельзя срываться!
Пусть у тебя ничего не болит)))

Ali 15-11-2011 15:02

День 4 (из 14-и запланированых).... Утро...

Вес 160.2 = 72.67 кг (отвес 450 гр):prv03:

медленовато вес в низ падает, но я и этому рада...:prv03:

Вчера вечером снова занималась, училась, но уже без головных болей и без трясущихся рук. :prv03: Выпила мятный чай с медом. И снова водичка. Выспалась... это было прекрасно... за долгое время я выспалась...:D

Мне кажется я сама себя обманываю... не стоит пить чай и есть мед...:-( потому что чувствую слизь в горле и от нее нужно избавится... чувство голода не прошло... вообщем, сама же торможу я свое голодание и очищение...

Сегодня попробую уже без каких-либо добавок... нужно чисто на воде попробовать... (трудновато учится тогда, но я думаю что я смогу... я очень хочу, очень очень хочу).

Дело в том что потом у меня возможности голодать уже не будет, знаю на 100%... там меня закрутит, завертит... Нужно справится сейчас...

Очень хочется сладкого, и я знаю что если сейчас не перейду на полный кайф который сейчас испытывают все (Петровна например), то после голодания вернусь к поеданию сладкого... а я хочу перейти на сыроедение... (на какой-то срок...)... Думаю с помощью сыроедения продолжить очищение организма...

вообщем, на этот раз я уже не настолько сконцентрирована на потере веса, насколько я хочу очистится....(у меня просто потом уже не будет такой возможности в скором будущем...) я должна это сделать для себя, тем самым помогу своему организму к разным переменам...:D

Почему это пишу? Я уговариваю себя сегодня когда вернусь домой, не тянутся к чаю с медом. Это мне и помогло, потому что головную боль предовратила... но лучше я перетерплю и тогда полностью успокоится мой аппетит вместо того чтоб заигрывать со срывами...

сейчас кушать не хочется, и срыватся не хочется, но чувствую что своими поблажками могу потом "договорится" сама с собой, и разрешить себе "сорватся"... а я этого не хочу!!!

Чистка организма и еще раз чистка...:D тем более что в этот голод впервые почувствовала как там что-то начало лечится (поджелудочная болела)... а я прекратила этот процесс...:-(

Сегодня попробую без всяких чаечков... :-)

Всем желаю крепкого здоровья и приятного голодания!!!!:prv03:

Ali 15-11-2011 19:46

одна из реакций моего организма... дышать тяжело... воздуха не хватает...

Petrovna 15-11-2011 20:44

Ali, Держись, солнце и скоро легче станет, ты же знаешь.

Ali 15-11-2011 20:45

Petrovna, :prv03: :prv03: :prv03:

lianapavlova 15-11-2011 22:12

:good: Алиш,а ты не чай пей а мяту заваривай,а мёда туда ну на кончик ложки-и чуток лимона..Называется антистрессовый препарат по Аракеляну-все "отцы" голодания его советуют..И ничего в нём плохого нет..пищи ты ведь не принимаешь??И мёд не ложками..чай только не нужно..и всё..
Класно мы в этот раз всем "колхозом " голодаем!!!!!!:D

Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4.