![]() |
Re: Дневник осенне-зимнего голодания 50+ дней
Цитата:
Цитата:
|
Re: Дневник осеннего голодания 40+ дней
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир Котляр, мне показалось, что вы мало пьете воды на голоде. Бывает, что она не лезет. На это есть метод непрерывного пития: держать рядом бутылку с водой и пить по глоточку, но часто насколько возможно. Я таким образом выпивал около 5 литров почти не замечая этого. А человек, который голодал 100 дней (запамятовал фамилию) в день выпивал более 10 л.
|
Цитата:
|
Цитата:
В последние дни, тем не менее, я естественным образом выпиваю 1,5-2 литра. Я давно заметил, что если голодание идет хорошо, то и вода выпивается как бы сама собой, без принуждения. |
Цитата:
Цитата:
Вчера танцевала в гостиной, поймала себя на мысли, что хочу танцевать и танцую, а ведь еще месяц назад мне такое и в голову не приходило- в любой момент могло ТАК в пояснице стрельнуть! - слезы из глаз. |
День 59. Наверное в предвкушении выхода из голодания почувствовался прилив сил :-) , и я вышел на прогулку, тем более что днем погода была восхитительно-весенней, +5*С и сияло солнце. Конечно пошатывало, мышцы ослабели значительно, но с координацией зато было в порядке. Слизи стало в разы меньше, поэтому и сплю теперь полноценно, практически как младенец :-) .
Вот еще любопытная деталь, любой запах стал восприниматься как запах вкусной пищи (не знаю, как объяснить, ну как будто все запахи стали пищевыми и приятными :barbecue: ), например, запах благовоний пахнет вкусными фруктами. Так что кажется эффекты физиологически-законченного голодания проявляются. Вес 79,3 кг. Самочувствие замечательное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но насчет внешнего употребления мочи - бзусловно. И открытые раны в горах промывал, и кожу смягчает не хуже сока алоэ-вера, промывает носоглотку лучше раствора морской соли, но главное её чудодейственное свойство - лечение ожогов. Аналогов нет. Еще в юные годы, оказавшись на киносъемке в сталелитейном цеху, был шокирован - ко мне подбежал сталевар и спросил: "Писать хочешь?" я опешил, он махнул рукой и побежал дальше. При попадании брызг расплавленного металла на кожу они сразу поливают её мочёй, и даже следов не остается. Другой случай: в столовой человек тянул с высокой печки сороковку (40 л) с кипящим супом, и опрокинул её на себя. 100% ожог, его спас опытный завстоловой. Он быстро разрезал на нем одежду, и приказал всем писать на него. Сам в быту постоянно вижу это чудесное свойство: если нанести мочу на ожог очень быстро, сразу же, то боль мгновенно проходит, и через некоторое время не остается даже следа. |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +4. |