![]() |
Re: Так больше жить нельзя! Моё жирное "НЕТ" ожирению! (28 дней)
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
лисий яд наверное покажется слаще этой отравы, от неё не только все мои паразиты, но и я сама сдохнуть могу!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Я тоже когда-то думала, что не предрасположена...а оказалось совсем наоборот. Только нужны определённые условия. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты меня так поддерживала почти всю дорогу...я очень тебе признательна за это! :prv03: Цитата:
Меня социальные сети спасают - я со своими друзьями и студентами бывшими общаюсь...чтоб совсем не офонареть без родного языка...ну и в скайпе ещё иногда болтаю. У меня ещё немало друзей-россиян в Нью-Йорке живёт, только я практически не вижусь ни с кем, опять же в основном по телефону или по тырнету. До NY нам ехать полчаса всего, но что-то я в последнее время совсем разленилась...да и не до того было на голодании. Сейчас начну выбираться почаще. Мне надо американские права получить, тогда смогу передвигаться независимо от мужа...а так я у него вечно на хвосте вишу :) уже неудобно просто. Пора самой за руль садиться...Блин, книжку всю на аглицком надо вызубривать, более 200 страниц :( А на меня такая лень-матушка напала...ыхх... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Меня студенты очень любят, я их тоже)) со многими общаюсь до сих пор... Цитата:
Цитата:
|
...Я тут покумекала и решила, что такие экстримы в виде длительных голоданий мне ни к чему. Вероятно наслушавшись дедушки Брэгга, прониклась его идеями - что ж, классику стоит верить...Буду проводить как и он, 10-дневные голодания, ну и кратковременные очистки - разгрузки. Куда менее травматично, но ничуть не менее эффективно, как мне кажется. Да и муж поспокойнее отнесётся, всё-таки 10 дней это не месяц. Переношу легко. Думаю, что и он особо возражать не будет.
10 дней голодания 4 раза в год - получаются те же 40 дней. Ну и плюс краткосрочные голодания...вполне можо держать себя в норме. |
Текущее время: 06:44. Часовой пояс GMT +4. |