Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   Дневник мужа жены и её подруги. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1377)

_vr_ 13-01-2007 12:36

Re: Дневник мужа жены и её подруги.

А если зарубцуется не то, что вы думаете, а совсем наоборот? Не торопитесь есть, разберитесь со своим подсознанием.

Алекс Борисыч 14-01-2007 00:06

:help:
Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 41575)
А если зарубцуется не то, что вы думаете, а совсем наоборот? Не торопитесь есть, разберитесь со своим подсознанием.

Решил воспользоваться вашим советом, сунул 2 пальца пока всё не усвоилось , и пошёл к сестре жены она именно с подсознанием других людей и разбирается . На мой вопрос что у меня быстрей зарубцуется она ответила массой других вопросов с которыми я справился с помощью моей жены, про дество , школу, армию. Сеанс не удался я не заплакал , а сестра сказала что нужно повторить только не у нас дома , а в каком нибудь ресторане, там нам мешать не будут. От неё поступило предложение вступить вместе со мной в орден тамплиеров. :help: :doctor: Жена выдавлевает из меня последние силы в данный момент всех поздравляет с новым годом протерая меня томпоном с какимто тоником. И самое главное говорит что не стоит её боятся, а взглянуть на неё с другой стороны (на сестру). С какой именно уточнять не стал. 100 процентная отмазка . Всем пока.

_vr_ 14-01-2007 08:01

Куда вы засунули пальцы? Если в рот, то прежде чем задавать вопрос сестре жены, их надо было вытащить. А так, думаю, она просто не разобрала ваш вопрос. Перезадайте его в более спокойной обстановке.

Алекс Борисыч 15-01-2007 02:34

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 41673)
Куда вы засунули пальцы? Если в рот, то прежде чем задавать вопрос сестре жены, их надо было вытащить. А так, думаю, она просто не разобрала ваш вопрос. Перезадайте его в более спокойной обстановке.

Не беспокойтесь не в рот, а вы думаете с чего она мне в тамплиеры предложила вступить.

Алекс Борисыч 27-01-2007 22:05

Привет . Не голодаю , жду поста, не знаю стоит ли поздровлять с похолоданием. Не давно вычитал что география земли есть отражение из космоса, тоесть , если река то её путь в космосе повторяет млечная дорога.

Sweet 03-02-2007 20:50

Кучин Александр Борисович,
Не пропадайте так надолго.
Вам в этом дневнике необязательно голодать, тут Ра-а-а-зное)
Мы уже успели соскучится по вашим рассказам о себе, жене и подруге.

M.P. 04-02-2007 03:09

Полностью солидарна со Свит! Не пропадайте! )))

Jseven 04-02-2007 07:25

Цитата:

Сообщение от Кучин Александр Борисович
Не давно вычитал что география земли есть отражение из космоса, тоесть , если река то её путь в космосе повторяет млечная дорога.

А если болото?

M.P. 04-02-2007 07:52

А еще реки текут всяко-разно, а Млечный путь все в одном направлении...

Jseven 04-02-2007 11:04

M.P.,
А еще Земля вертится...

Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4.