Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Здрасте и снова здрасте)))) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14273)

Angel Ольга 02-12-2012 00:33

Re: Здрасте и снова здрасте))))

день 13-й.

Пришла бессонница. Встала в 4-30. Сна ни в одном глазу.

Angel Ольга 03-12-2012 17:01

День 14-й.

В последнее время стала беспокойной, всякие сны снятся. Что я что-то не успела, что-то не получилось. Плаксивой стала, расстраиваюсь по пустякам. Но решила не пить феназепам. Думаю беспричинное беспокойство и невроз и так пройдут. Просто надо перетерпеть. Как же плакать хочется, но причин для этого совсем нет.

На-Талия 03-12-2012 17:37

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 707169)
В последнее время стала беспокойной, всякие сны снятся. Что я что-то не успела, что-то не получилось. Плаксивой стала, расстраиваюсь по пустякам. Но решила не пить феназепам. Думаю беспричинное беспокойство и невроз и так пройдут. Просто надо перетерпеть. Как же плакать хочется, но причин для этого совсем нет.

Оль,это бывает на голоде - слёзы даже без причины могут быть...
У меня так было последних раза три...

Desire 03-12-2012 20:57

Angel Ольга, Оленька, да ты просто умничка, продержалась целых 16 дней:prv03:

А со слезами у всех бывает, причем на голоде мы такие непредсказуемые:-)

Держись, солнышко:prv03:

Angel Ольга 05-12-2012 16:02

День 16-й.

До сих пор сижу на работе, а ведь у нас уже 10 вечера. В работе утонула. спать очень хочеться. Привыкла уже в 22-00 отбой и сейчас сижу носом клюю. Живот почему-то вздуло. Вспоминается поговорка "С голоду пухнет".

В целом самочувствие неплохое, но окружающие говорят, что в кабинете ацетончиком как-то пахнет.)) Так я специально сегодня ногти красила, чтоб ароматик собственный перебить, а то начнут задавать не удобные вопросы. Ни кто не знает что я голодаю, не хочу шокировать общественность.

На работе говорю что ем только утром и вечером, а дома что ем до 18-00. И ведь прокатывает, но кажется мама уже что-то заподозрила, учитывая что я опять весь свой новый гардероб ей сплавила и купила пару новых брюк.

Пока голодуется, буду голодать.

Desire 05-12-2012 16:13

Angel Ольга, привет

а ты пока тоже не взвешиваешься?

молодец, 16 дней - это уже серьезный срок:prv03:

то, что купила пару новых брюк - радуееееееет, это классно, и чтоб они тоже перешли к маме взамен на новые намного меньшего размера:-)

к Новому году будешь худенькой девочкой:-)
http://s18.-Ved-/794ed34c963425e508ec7f32d238484d.gif

Angel Ольга 05-12-2012 16:22

Desire, нет не взвешиваюсь. Но 46 размер одежды приобрела стойкий. Даже можно было брать 44, но уж больно в облипочку. Кожа висит, подтягивать надо.

На-Талия 05-12-2012 16:25

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 708169)
Desire, нет не взвешиваюсь. Но 46 размер одежды приобрела стойкий. Даже можно было брать 44, но уж больно в облипочку. Кожа висит, подтягивать надо.

Angel Ольга, молодец!!!
Иди на массаж - кожу хорошо в порядок приводит.

Розочка 05-12-2012 19:21

У меня самый длительный был 16 дней.
Я неделю в гостях была. Так у своих родителей говорила, что ела у родителей мужа, а у родителей мужа говорила соответственно, что только что поела у своих.
Когда уезжала слышу отец спрашивает у своей женщины - а ты видела, что бы Розочка ела?

Да и муж с дочкой на 4-5 день Г замечают, что мать не ест. А на работе вообще ничего не говорю.
Советы типа - да, голодать это хорошо, но всё равно нужно хоть что-нибудь кушать - раздражают.

На-Талия 10-12-2012 21:24

Angel Ольга, ты-то куда пропала? А-уууу?

Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +4.