![]() |
Re: Ну очень нужно длительное ЛГ! 21 день.
Натали и Версавия! Своими фотками (аватарками) прям заряжаете!!!!!!!! К подготовке к весне и лету!!! :-) :prv03:
|
Noti, Прекрасная,спасибо!:prv03: Уже так хочется лета,надоела зима!
|
Девочки,мне надо дать волшебного пендаля-я вчера сорвалась и поела вечером.Ну что это со мной такое?!Блин,никак не соберусь.Сегодня еще раз поговорила со своим организмом,наобещала кучу всего ему,надеюсь,что он понял.:D Сегодня попытка №2.Вес не знаю,боюсь вставать на весы.Но тренировка вчера присутствовала.:idea:
Да,еще какие-то проблемы со стулом,его уже нет четвертый день,такого никогда не было.Так что меня сегодня по любому ждет Эсмарх и белый друг.:D |
Цитата:
Стула нет потому что ты успела почистить кишечник и зашла в голод, два дня потерпела и поела - стул еще не 'доковылял' :D Клизму сделай, но слабительными увлекаться я вам не советую, девочки. Это я вам как друг говорю. А вы делайте как хотите конечно. А вообще не парься - раз поела то спокойно иди на СГ - и все. И я лето хочу, я вообще плохо отношусь к холодам ( люблю немного влажный теплый климат - как в нью-йорке или на юге Франции или в Италии - НЕ как в Майами, НЕ как в России в северной зоне, может быть на в южно-центральной части Украины.. Короче моя губа-не дура :D |
Прекрасная, спасибо!:D Самое обидное,что это все я и сама прекрасно понимаю,но плоть бывает сильнее разума.:-) Но я как в пословице-долго запрягаю,но быстро еду.:D
|
prosto Natali, ты в стольких дневниках-ипостасях, что тебя искать и искать... Эта тема в архиве. Как же в архиве, если мы вот говорим и не перестаем...
Я уж боюсь твой новый дневник открывать... У тебя энергии много, молодец. |
LadyTA, дневников-то много,а толку пока мало.:-)
|
Попытка № 2 провалилась,пришли КД.Ничего не хочу!Подожду дня 3 пока пойдут на спад.Вот от них,наверное,меня и колбасит так.:D
|
prosto Natali, ой как хорошо! Вот твои 2 кило и выльются, ты по молодеешь, обновишься - у всех нас это такое хорошее мероприятие, когда мы обновляемся! Не мучай себя тогда - ближе к концу КД хочется есть потому что надо кровь восстановить - и ты ДОЛЖНА себе это разрешить, зачем тебе анемия и слабость? Лучше покорми себя. В КД НАДО ЕСТЬ! Особенно тем, кто стройный и худенький, у кого внутреннего ресурса маловато. :prv03:
|
Прекрасная, спасибо за поддержку,дорогая!:prv03: Так и сделаю. Организм отчаянно сопротивлялся голоду,а я его пыталась насиловать.:-) Эх,сегодня шоколадка была-бы очень кстати.:D Зайду после работы,куплю.:-)
|
Текущее время: 11:25. Часовой пояс GMT +4. |