![]() |
|
Re: Голодание очистка по Оганян М.В.
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tvcook.ru/uploads/images/.../24/70a2dd.jpg Для чего: http://purefoodsandme.blogspot.de/20...g-post_15.html |
Цитата:
|
Замоченные на ночь грецкие орехи совершенно другие, чем обычные сушеные. У них вкус живых как с куста.. попробуйте
|
Вечер 2 дня
Мое меню на день. Отвар из трав 4 кружки, Смузи из замороженных тропических фруктов 300 гр. растянула на два раза. В обед доела вчерашний салат (который мне вчера показался жутко невкусным) а сегодня я его уплела за обе щеки. И затем сделала еще салат: на мелкой терке натерла 1/2 огурца, 2 редиски, у помидора почистила кожу нарезала мелко и отправила в блендер вместе с зеленью петрушки украпа, добавила все это в салат и выдавила 2 зубчика чеснока, полила соком лимона и снова половина съела, капризы по поводу невкусно прошли. Еще был сок 500 мл: из яблок моркови грейфрута и свеклы. Самочувствие хорошее. Борюсь с гемороем. Сегодня опять наготовила еды. Овощей натушила, курицу в сливках. В холодильнике еды много а я еще наготовила. Я раньше так никогда не делала. Вот теперь на неделю моим доедать. А что делать удержаться не могу. Все готовлю и готовлю. И кормлю их с удовольствием и все спрашиваю - вкусненько.:barbecue: |
Цитата:
|
10 апреля 3 день выхода Вес 53 кг
С утра отвар затем смузи из замороженной малины черники и вишни было кисловато (добавила меда) - 250 гр. Съела с удовольствием. ПЕрестала сохнуть кожа. Самостоятельно в туалет по большому еще не ходила, с утра только лекарство от свечи вылетает и все. Ем овощи фрукты ягоды а стула нет. А хотелось бы что бы организм пришел в норму. И восстановил свои функции. На обед салат на мелкой терке, на ужин сок томатный с стеблем сельдерея. Еще съем грушу - пюре. День прошел: Меню Утро отвар, смузия из ягод с медом. Обед отвар, салат из овощей(помидор, 1/2 огурца, 2 редиски, зелень, 2 зубчика чеснока) полит соком лимона, доедала остатки.Не наелась.Съела пюре большой груши. Полдник отвар Ужин отвар |
11 апреля выход 4 день Вес 52,500
Я так полагаю если и дальше так вес будет уходить, то меня на уличах люди начнут подкармливать. Для меня это уже критическая масса. Кожа и кости. Все бока убраны, вещи все стали большими. Сапоги в голени как у подростка болтаюся. Сегодня уже будет салат на крупной терке. В туалет по большому самостоятельно еще не ходила. И это начинает напрягать. А в целом все хорошо, все хорошо!!!! Сегодня у меня ровно месяц как я занимаюсь этими процедурами В обед сходила в туалет по большому :super: Но геморой еще дает о себе знать и очень сильно. :-( |
Цитата:
|
Вечер 11 апреля
Меню на день. 4 кружки отвара пюре из свежей груши и клубники 500 гр. салат из капусты, 1/2 огурца помидора птрешка укроп 2 зубчика чеснока. Капуста мелко нашинкована, огурец на крупной терке, помидор и зелень в блендере добавила сок лимона и немного оливкового масла. Сок яблоно морковный свекольный и 1/2 лимона 500 мл. Я сегодня слушала Марву она говорила что можно кушать салаты со сметаной, маслом заправлять соком лимона яблочным уксусом, можно добавлять орехи в салат. И ничего я не услышала про соль. Завтра начну потихонько добавлять соль и оливковое масло. Кунжут тоже можно добавлять только молотый. Орехи буду добавлять замоченные с вечера в воде. Еще хочу добавить в салат пророщенную пщеницу. |
Текущее время: 20:36. Часовой пояс GMT +4. |
|