![]() |
Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)
Цитата:
В результате без вкусного ,домашнего -бульона))))))). По себе знаю. Лучше сразу пришел молитву прочитал и вперед.Проще)))). |
Цитата:
Цитата:
Если ссылка не сработает просто наберите словами "Наука голодания" - лучший док. фильм. Бог в помощь! |
Цитата:
И куры целые и бульон есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Пусть курочка живет пока :-) |
Цитата:
А все-таки на выходе с 14 днеавного водного + 7 дневного сухого, бульон (рыбный) пить только один раз для запуска поджелудочной, или можно попивать время от времени между фруктами-овощами, как правильно?? |
Я смотрю, у Вас настрой серьезный на 7 дней ?
Тогда может и не бульон, а сыворотку самодельную ? Аминокислот там достаточно , казеина нет. Выход на сыворотке очень легкий. Филонов в своей клинике на компотике выводит из СГ. Все зависит от дальнейшей Вашей стратегии. Если борьба в этом русле( в смысле СГ) продолжается, то увлекаться животными белками не стоит. Очень их атипичные клетки любят. Получается, что задача- не дать им легкой пищи. Какой Ваш рацион обычный ? |
Цитата:
Насчет рациона было по всякому. Последнее время ел почти все, кроме дрожжевого хлеба и продуктов явно содеращих химию ( колбасные изд., кетчупы, майонезы и т.д.) из мясного только курятину или рыбу. Очень люблю супы, овощные, рыбные. Где-то 80 % рациона составляли фрукты-овощи. Сейчас на сг вылезает проблемка. Подходит приступами сильная тошнота и изжога. Промыть желудок водой етественно на сух. голоде не могу - просто вызвать рвоту - нечем. Если так пойдет и дальше, чувствую - не выдержу, придеться выходить. Предположение, что это токсикоз от принимаемой ранее ХТ. Что посоветуете?? |
Цитата:
Цитата:
|
В книге Щенникова есть рассказ о СГ и парне с лейкемией после Чернобыля
Помогло ему СГ даже 11 дней Книга есть в Инете |
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4. |