Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Диагноз рак крови (ХМЛ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=15817)

Багирочка 30-03-2015 07:04

Re: Диагноз рак крови (ХМЛ)

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 947918)
А вчера своих курочек кормил, и искоса (чтобы петух не видел) выбирал претендентку на бульон.

)))))) вот когда так.то это все .Смотришь ,думаешь -потом жалко.
В результате без вкусного ,домашнего -бульона))))))).
По себе знаю.
Лучше сразу пришел молитву прочитал и вперед.Проще)))).

Арина Ермалаева 30-03-2015 08:38

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 947764)
Спасибо интересная статья. Когда вернусь к жизни и если придется химичить, то попробую на водном в маленьких дозах. Если следовать предписаниям врачей, то чтобы жить мне пожизненно прописали ХТ, каждый день. А меня это не совсем устраивает. Вот я и нахожусь в постоянном поиске. А так, как два бластных криза позади, несмотря на ХТ, то нужно, что-то более радикальное. Поэтому я приношу себя в жертву экспериментам, но с головой у меня, надеюсь еще все в порядке, впрочем не мне судить.

Цитата:

Сообщение от Бегущая по волнам (Сообщение 947716)
MikEB, где-то писали, что после голода ХТ лучше действует.

Всем добрый день)))) Прочитала Ваши комментарии и вспомнила, что пару недель назад по телевизору увидела небольшую часть фильма о голодании в России , Европе и США о нашем Ю.Николаеве, там показывают женщину из США которая перед первой химией с согласия врача онколога ( у нее РМЖ) голодала 5 суток, а перед второй врач отговорила и она (Нора Куинн) перенесла очень плохо вторую химию, так что перед тремя оставшимися она опять голодала. И научно врач доказывает, что голод уменьшает побочный эффект ХТ.Посмотрите фильм если есть время и желание. Если со временем туго то можно посмотреть именно о Норе Куинн на 47 минуте 53 секунде))) Вот сейчас нашла этот фильм на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U.
Если ссылка не сработает просто наберите словами "Наука голодания" - лучший док. фильм. Бог в помощь!

MikEB 30-03-2015 14:41

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 947951)
)))))) вот когда так.то это все .Смотришь ,думаешь -потом жалко.
В результате без вкусного ,домашнего -бульона))))))).
По себе знаю.
Лучше сразу пришел молитву прочитал и вперед.Проще)))).

Ну тогда может все-таки рыбный?? Еще проще))))
И куры целые и бульон есть.

MikEB 30-03-2015 14:52

Цитата:

Сообщение от Арина Ермалаева (Сообщение 947977)
Всем добрый день)))) Прочитала Ваши комментарии и вспомнила, что пару недель назад по телевизору увидела небольшую часть фильма о голодании в России , Европе и США о нашем Ю.Николаеве, там показывают женщину из США которая перед первой химией с согласия врача онколога ( у нее РМЖ) голодала 5 суток, а перед второй врач отговорила и она (Нора Куинн) перенесла очень плохо вторую химию, так что перед тремя оставшимися она опять голодала. И научно врач доказывает, что голод уменьшает побочный эффект ХТ.Посмотрите фильм если есть время и желание. Если со временем туго то можно посмотреть именно о Норе Куинн на 47 минуте 53 секунде))) Вот сейчас нашла этот фильм на Ютубе http://www.youtube.com/watch?v=JOzC0Eu_56U.
Если ссылка не сработает просто наберите словами "Наука голодания" - лучший док. фильм. Бог в помощь!

Спасибо, и Вам Бог в помощь. Но вот только если мне скажем голодать перед химией, то это значит, что надо голодать каждый день всегда-всегда, потому, что химию принимать я должен каждый день, чтобы жить. Это так называемая сухая химия (в капсулах). А голодать всегда я пока что не умею. Сегодня кстати четвертый день сухого голода. Тяжело, но держусь. Больше всего достает жажда и изжега еще временами. Кто бы что не говорил, а водное голодание намного приятней. Ну мне по крайней мере. Ну все равно уже с горки идет -- осталось три дня. В среду или четверг делаю анализ и смотрим...

Искра 30-03-2015 14:55

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 947996)
Ну тогда может все-таки рыбный?? Еще проще))))

Рыбный очень хорошо и даже лучше, чем куриный.И теоретически и практически ( люблю я сушнячок )))
Пусть курочка живет пока :-)

MikEB 30-03-2015 15:02

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 947999)
Рыбный очень хорошо и даже лучше, чем куриный.И теоретически и практически ( люблю я сушнячок )))
Пусть курочка живет пока :-)

Пусть живет! Она еще пригодиться и яичками отработает:-)
А все-таки на выходе с 14 днеавного водного + 7 дневного сухого, бульон (рыбный) пить только один раз для запуска поджелудочной, или можно попивать время от времени между фруктами-овощами, как правильно??

Искра 30-03-2015 18:14

Я смотрю, у Вас настрой серьезный на 7 дней ?
Тогда может и не бульон, а сыворотку самодельную ?
Аминокислот там достаточно , казеина нет. Выход на сыворотке очень легкий.
Филонов в своей клинике на компотике выводит из СГ.

Все зависит от дальнейшей Вашей стратегии.

Если борьба в этом русле( в смысле СГ) продолжается, то увлекаться животными белками не стоит. Очень их атипичные клетки любят. Получается, что задача- не дать им легкой пищи.
Какой Ваш рацион обычный ?

MikEB 31-03-2015 02:49

Цитата:

Сообщение от Искра (Сообщение 948053)
Если борьба в этом русле( в смысле СГ) продолжается, то увлекаться животными белками не стоит. Очень их атипичные клетки любят. Получается, что задача- не дать им легкой пищи.
Какой Ваш рацион обычный ?

Продолжение борьбы будет зависить от достигнутых результатов. Если анализ крови измениться в лучшую сторону, то можно будет продолжать, если нет, то придется снова залезать на ХТ и травы.
Насчет рациона было по всякому. Последнее время ел почти все, кроме дрожжевого хлеба и продуктов явно содеращих химию ( колбасные изд., кетчупы, майонезы и т.д.) из мясного только курятину или рыбу. Очень люблю супы, овощные, рыбные. Где-то 80 % рациона составляли фрукты-овощи.

Сейчас на сг вылезает проблемка. Подходит приступами сильная тошнота и изжога. Промыть желудок водой етественно на сух. голоде не могу - просто вызвать рвоту - нечем. Если так пойдет и дальше, чувствую - не выдержу, придеться выходить. Предположение, что это токсикоз от принимаемой ранее ХТ. Что посоветуете??

Сергей Р 31-03-2015 04:11

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 948073)
Предположение, что это токсикоз от принимаемой ранее ХТ

Это не токсикоз. Это нарушение баланса электролитов.

Цитата:

Сообщение от MikEB (Сообщение 948073)
Что посоветуете?

Выходить.

idaforever (рая) 31-03-2015 05:00

В книге Щенникова есть рассказ о СГ и парне с лейкемией после Чернобыля
Помогло ему СГ даже 11 дней
Книга есть в Инете

Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +4.