![]() |
|
Re: Намерена голодать 40 дней начать с СГ дальше на воде.
Fikra,
Brisa, девочки тошнота - это финиш. Для меня хуже нет, чем это. Держитесь. Может кисленькое нюхать? Мне лимонное эфирное масло помогает или мятное. |
Девочки, я уже прошла через это, бумаги для замужества, оформления вида на жительство...
У меня ситуация такая, были отношения с бразильцем, мы все время ругались и разошлись! Но он мне сказал, останемся друзьями, я тебе помогу с бумагами, не переживай. Я ему при этом помогала бизнес на ноги поставить, так что считаю, мы в расчете. Но на деле это все вранье оказалось, он позавчера приехал, напился и начал мне нервы трепать (мы живем в разных городах). Т.е. он говорит, что мы "друзья", но сам пытается меня вернуть, у него не получается, и он истерики устраивает! Эта ночь была для меня ночью ада! Мне с большим трудом удалось его выпроводить! И я уже при таком раскладе не рада Бразилии, и ничему(( Извините, что я тут развела нюни, но мне так тяжко было, да еще на голоде! Всю ночь ревела((( |
23-й день
вес 64.7 -300гр Вчера был очень активный день и ночь, возможно, поэтому отвес маленький( Прогулки в сумме за день где-то 5 часов, плавала опять метров 200. Вечером поспала 3 часа, ночью танцевала самбу где-то с 12 до 3.00 Спала с 6 утра до 11. Тошнит всегда, после стакана воды становится легче, но минут на пять не больше, потом заново( Утром сделала кофейную клизму, вышло много дряни, и камушки маленькие зелененькие, и плавают на поверхности, думаю это из желчного. Еще, последние дни почему-то белки глаз красные, думала от купания в море, но нет. Хочу отвесики побольше! |
Brisa, солнышко, держись!
К сожалению, бывает... Очень плохо, что это всё на голоде. Но у тебя есть мы -держииись!!! Цитата:
Как ты себя сейчас чувствуешь?:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Хоть и пьёшь воду, но тут же тошнит (или не выходит?). У меня тоже очень часто глаза сохнут и краснеют на голоде.., но не тошнит, видимо по-другому выходит... |
Цитата:
Да знаешь, если бы не вы, мне все это не выдержать! Уже лучше, тошнота не отступает, но это ерунда) Пойду куплю ромашки и спать завалюсь)) Целую вас крепко девочки и мальчики, спасибо, сто вы есть:love: :love: :love: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Brisa, Мариш, со всеми такое бывает. Мне бывший муж за 6 лет тааак нервы зараза вытрепал ... аж вспоминать неохота.
А поплакать полезно - со слезами стресс уходит. Я надеюсь у меня не будет такого печального опыта. Я с его родителями знакома, он с моими. Встречаемся уже 2 года. Ездили вместе неоднократно. Но с другой стороны, все ж не предусмотреть. Надеюсь. Ты главное, крест не ставь на личном. Я вот два года и подумать не могла, чтобы с кем-то. А потом оттаяла потихоньку. |
| Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |
|