![]() |
Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ
Subul, У меня подписка на твой старый дневничок!:D Уже новый обнаружила!!!Подписалась...Ты вообще герой на СГ...Удачи и сил.
Вагон у тебя тот, что надо. |
День 2.
Сижу на работе....Ой кушать хочу..Все тут обедают...Пошла супа съем-это я так теплую воду называю на ВГ.:D:D:D |
Цитата:
Я вон тоже хочу есть,а у меня дома ещё тортик в холодильнике.:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Subul, Тогда я завтра весь день на кофе с глинтвейном )
|
День 2
Вес 80,1 (-800) Маловато как то... Обычно первые два дня кг улетают, правда заходила с жорика, может не все еще вышло, ну и без чисток пока. Вес вечерний, может обпилась? Жду завтра 7.... И еще опять бессонница... Здравствуй голод... Есть хотела неимоверно, бурчит , прямо кошмарик.... Кто кого я с этим аппетитом... Сегодня победила Я. |
Держись, совсем немножко осталось! :-)
|
Цитата:
И у меня маловато.Но я не особо расстраиваюсь.:D У организма свои желания и правила.:lol: А я наоборот сплю и сплю,или тому виной такая пасмурная погода,не знаю. И я есть хотела вчера,ели выдержала.И то благодаря тому,что знала что сегодня поем.:D Держись!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03: |
Цитата:
Фига се мало,ну девочки вы даете,оборзели:D(шЮтка), у меня за 5 суток 500грамм ушло:-( Вообще,если вес медленно уходит- организм что-то лечит,поэтому усе так как надо!!! Я тож не сплю на голоде,как сонная муха хожу-брожу,но голодаю:lol: Держимся дальше!:good: |
Цитата:
|
| Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4. |