Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   ЗНАЮ ЧТО СМОГУ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16097)

ЯСЕНЬКА 05-09-2013 09:39

Re: ЗНАЮ ЧТО СМОГУ

Subul, У меня подписка на твой старый дневничок!:D Уже новый обнаружила!!!Подписалась...Ты вообще герой на СГ...Удачи и сил.
Вагон у тебя тот, что надо.

ЯСЕНЬКА 05-09-2013 09:42

День 2.

Сижу на работе....Ой кушать хочу..Все тут обедают...Пошла супа съем-это я так теплую воду называю на ВГ.:D:D:D

Иванка" 05-09-2013 09:46

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840753)
День 2.

Сижу на работе....Ой кушать хочу..Все тут обедают...Пошла супа съем-это я так теплую воду называю на ВГ.:D:D:D

Держись,держись!!!!:-)
Я вон тоже хочу есть,а у меня дома ещё тортик в холодильнике.:lol::lol::lol:

Subul 05-09-2013 10:03

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 840753)
Пошла супа съем-это я так теплую воду называю на ВГ.

На голодании, когда чай пить зовут, я обычно тоже просто кипятку набираю из кулера и сижу довольный. Что представлю, то и пью. Хочу чай, хочу кофе, а хочу вообще глинтвейн)))

ЯСЕНЬКА 05-09-2013 21:42

Subul, Тогда я завтра весь день на кофе с глинтвейном )

ЯСЕНЬКА 05-09-2013 21:44

День 2
Вес 80,1 (-800)

Маловато как то... Обычно первые два дня кг улетают, правда заходила с жорика, может не все еще вышло, ну и без чисток пока. Вес вечерний, может обпилась? Жду завтра 7....

И еще опять бессонница... Здравствуй голод... Есть хотела неимоверно, бурчит , прямо кошмарик.... Кто кого я с этим аппетитом... Сегодня победила Я.

Ирис 06-09-2013 04:10

Держись, совсем немножко осталось! :-)

Иванка" 06-09-2013 07:54

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 841045)
День 2
Вес 80,1 (-800)

Маловато как то... Обычно первые два дня кг улетают, правда заходила с жорика, может не все еще вышло, ну и без чисток пока. Вес вечерний, может обпилась? Жду завтра 7....
И еще опять бессонница... Здравствуй голод... Есть хотела неимоверно, бурчит , прямо кошмарик.... Кто кого я с этим аппетитом... Сегодня победила Я.

Привет,привет!:-)
И у меня маловато.Но я не особо расстраиваюсь.:D
У организма свои желания и правила.:lol:
А я наоборот сплю и сплю,или тому виной такая пасмурная погода,не знаю.
И я есть хотела вчера,ели выдержала.И то благодаря тому,что знала что сегодня поем.:D
Держись!!!:prv03::prv03::prv03::prv03::prv03:

Кисточк@83 06-09-2013 09:32

Цитата:

Сообщение от ЯСЕНЬКА (Сообщение 841045)
День 2
Вес 80,1 (-800)

ЯСЯ!!!:prv03::prv03::prv03:
Фига се мало,ну девочки вы даете,оборзели:D(шЮтка), у меня за 5 суток 500грамм ушло:-(
Вообще,если вес медленно уходит- организм что-то лечит,поэтому усе так как надо!!! Я тож не сплю на голоде,как сонная муха хожу-брожу,но голодаю:lol:
Держимся дальше!:good:

Ирис 06-09-2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Кисточк@83 (Сообщение 841173)
ЯСЯ!!!:prv03::prv03::prv03:
Фига се мало,ну девочки вы даете,оборзели:D(шЮтка), у меня за 5 суток 500грамм ушло:-(
Вообще,если вес медленно уходит- организм что-то лечит,поэтому усе так как надо!!! Я тож не сплю на голоде,как сонная муха хожу-брожу,но голодаю:lol:
Держимся дальше!:good:

Чтобы побольше уходило, нужно физическую активность подключить.

Текущее время: 12:35. Часовой пояс GMT +4.