Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   я вернулась!новая цель! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16166)

alolya 08-09-2013 12:44

Re: я вернулась!новая цель!

Sweet cat, оооо, в боулинг в платье....) я представила :super:

Sweet cat 08-09-2013 13:51

alolya, гыыы..ну вот и я о том же,так что надо в новые джинсы влезать))))

alolya 08-09-2013 13:54

Sweet cat, я пока минимум 60 весить не буду, нового ниче покупать не буду. Купила тока платьишко для кормления теплое, ну типа туника.

helenocka 08-09-2013 15:29

Sweet cat, да, в боулинг канешно вечернее платье не подойдет :D а сколько см не сходяться? или просто "плотно сидят"?

helenocka 08-09-2013 15:33

Цитата:

Сообщение от alolya (Сообщение 841935)
Sweet cat, я пока минимум 60 весить не буду, нового ниче покупать не буду. Купила тока платьишко для кормления теплое, ну типа туника.

А что ты носишь? У меня просто получилось, что все висит, буквально пару вещей ушила и в них ходила. Я такая как в нынешнем весе была больше 10 лет назад, так что вещей практически не сохранилось. Потом решила, что хватит ловить джинсы на ходу (держались только благодаря поясу) и купила джинсы, 2 юбки и свитер. Если еще на 8 кг похудею - они тоже нормально будут. :D

alolya 08-09-2013 15:40

helenocka, старые джинцы, оставшиеся до времен голодовок. И лосины с туниками. Лосины с туниками тянутся, поэтому пока как бы есть в чем ходить. У меня не так критично с весом было. А так я фанатка лосинок миниплатьев или туник. Джинцы почти все с низкой посадкой перетягивают на бедрах и из них жирок вылезает, некрасиво. А свободнее брать, они сваливаются. Для таких джинц надо худеть до состояния кожа да кости, что б не вылезало. А то кофточку чуть обтягивающую и все... ненравится так.

Sweet cat 08-09-2013 15:48

helenocka, джинсы сходятся,в ногах так и ваще отлично,небольшая складочка сбоку и сверху...если учесть что новая майка в обтягон,то этот недостаток виден!!!Либо уйдет до конца след.недели(я про складку),либо майку новую пойду покупать)))чтоб в поясе свободненько было и жирок этот прикрыла))сейчас сделала обертывание на живот и бока,сижу в шортах для похудения,пресс качаю каждый день....аааа...уходи жир на животе,уходи...:D

gromada 08-09-2013 18:00

Sweet cat, привет! Держись!!! :)

Насчёт выгонки паразитов - древнее, очень действенное средство - это есть сырые лисички, чистят очень хорошо.

Если ты в Краснодаре живёшь, то у вас там где-то рядом есть экопоселение, они выращивают фрукты, овощи, орехи, ну и зелень, скорее всего, без пестицидов и стимулирующих удобрений. Все наутральное, как в природе. Поузнавай. Я сам уточню тоже, не помню просто.

Sweet cat 08-09-2013 18:18

gromada, неа..я не в Краснодаре,в Новороссе(150 км от Краснодара)...впервые от тебя такое слышу,про экопоселение:peace:

helenocka 08-09-2013 19:21

Sweet cat, уйдет жир, уйдет! Но и новая майка не помешает :D

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +4.