![]() |
|
Re: Сухие каскады+сыроедение для снижения веса
Цитата:
|
Цитата:
Причем такая негативная реакция бывает не только на тему голодания, а на ЗОЖ вообще. Некоторым даже про зарядку не заикайся! Правда, должна сказать, у меня по большей части знакомые позитивно реагируют. Говорят - молодец, о здоровье надо заботиться и т.д. Так что либо мне с окружением изначально повезло, либо таки в процессе из него просто потихоньку выпадают "не те" люди. Что тоже хорошо :idea: |
Цитата:
|
helenocka, Лен, привет! Ну как ты сегодня?
|
Цитата:
Я согласна с тем, что еда - это самый простой способ себя побаловать. Вот целыми днями крутишься - работа-дом-дом-работа, развлечения типа театра и т.д. не всегда доступны (а книги какие дорогие, друзья мои!), вот и включаешь вечерком сериал (чтоб не сильно заумный, мозги и так закипают) и запиваешь его чайком с печеньками. Как деток успокаивают - возьми, скушай конфетку. Как-то так получается. Я не оправдываю такое поведение. Вот можно ж на велосипед (как Серега) или в театр (как Наташа) или на выставку (как я :blush:). Но это ж тяжелее, это ж надо себя с дивана поднять и печеньки дома оставить. Что-то я расфилософствовалась :blush: |
На-Талия, Натуся привет! :prv03:
Сейчас отпишусь. |
3.09. 1 день СГ
Вес 68,3 (-0,1). Ночью и утром наконец начало действовать слабительное. Камней больше не было, но слизь и пленки какие-то. Утром надо бы сделать клизму, но уже не было сил. Есть не охота, погода мерзкая +12 дождь. Так бы весь день и пролежала под одеялом. Но, труба зовет … Разбираю летние - зимние вещи, а то в субботу из гаража привезли, а так все и стоит, ну и собираюсь заодно. Хотелось бы поголодать хотя бы дня 3, но как пойдет. Интересно, реально ли вообще за 10 дней 3 кило скинуть? Ближе к вечеру несмотря на дождь все-таки вышла пройтись (мои обычные 3 км), еще в магазин зашла, уложилась в час, правда устала. Потом приняла ванну с морской солью. Добавила грамм 400 уксуса. Как-то боюсь больше. Вспомнила, что у меня есть вакуумные банки, можно массаж поделать. Видимо, чем меньше вес, тем больше усилий придется приложить, чтоб его сбросить, - одного питания уже недостаточно. Завтра думаю уйду на воду, пить хочется очень (несмотря на влажную погоду), да и нужно клизму сделать, нет ощущения чистого кишечника. Извиняюсь, сначала подумала, что уже писала утром отчет, поэтому выложила только часть, сейчас исправила. |
Цитата:
Это проще всего,поел и жизнь хороша!:D |
Цитата:
Удачи и дальше тебе,держись!:love: Я люблю такие прогулки. |
Цитата:
Я поняла, без свежего воздуха на голоде, тем более СГ - никак. Хоть выползти, но надо! |
Текущее время: 08:56. Часовой пояс GMT +4. |
|