![]() |
|
Re: Мое первое очищение - по Оганян
Татьяна, да я читаю каждый день про выход, но думаю совсем не о сыром:shuffle: вот и вылетает из головы.
|
Цитата:
|
(39 день УГ) 18 день на соках. 16.11.13 – вес 80,6 кг (без изменений)
Назвать этот день соковым не могу, не выпила ни грамма сока. :-( Не могу пить чистый морковный сок без яблочного. Яблоки, которые купила, дочка съела :smirk: Сказала, что ей тоже надо. Купить другие фрукты не могу пока, зарплату задерживают. :shuffle: Пью сегодня отвар. :hz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что же делать,бывает по-разному....Оксан,ты когда в другой раз будет так же-пей овощной сок-несколько овощей в одном стакане выдавливай!!!
|
Девочки, может кто посоветует вкусное сочетание соков? А то я только яблоко-киви, морковь-яблоко, и помидр-перец-огурец-чеснок смогла придумать. Пробовала экспериментировать, такое Г.. получилось, вылила.. жалко, но пить не возможно
|
Очень вкусен мексиканский "Вампиррос" - апельсин - морковь - свекла в пропорциях примерно 3:2:1 (я люблю еще заменить апельсин яблоком, но в Мексике яблоки в дефиците, поэтому это неаутентично))).
Тыква - яблоко - чеснок (тыква - морковь - чеснок) Тропическое наслаждение: ананас - апельсин - киви - манго |
Марина Закупень, Спасибо, обязательно попробую, а то фантазии нет совсем.
А еще меня беспокоит, что как только ввела соки, вес перестал падать. За 3 дня -100гр. Ну это совсем мало. С чем это может быть связано? |
Цитата:
Осеннее голодание было совсем другим. тут уж я к ней присоединилась. Потеря веса была более равномерной на протяжении всего процесса, но по результату гораздо меньшей, чем летом. И на соках и у нее и у меня вес встал и неделю почти не двигался, потом понемногу пошел вниз. И, по ее наблюдениям, летом весь процесс переносился в разы легче, мысли о еде почти не беспокоили. Так что это просто сезонные особенности)))))))))) И ведь вес - не самое главное))) Главное - стало легче, ведь так? :) Всем здоровья! |
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4. |
|