Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Сверхнизкокалорийное питание (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=64)
-   -   Мое первое очищение - по Оганян (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=16489)

Oksana 15-11-2013 21:27

Re: Мое первое очищение - по Оганян

Татьяна, да я читаю каждый день про выход, но думаю совсем не о сыром:shuffle: вот и вылетает из головы.

tatyana_ts 16-11-2013 09:18

Цитата:

Татьяна, да я читаю каждый день про выход, но думаю совсем не о сыром вот и вылетает из головы.
Вот и я ж про то же, не натвори чего либо на выходе!!!!

Oksana 16-11-2013 16:42

(39 день УГ) 18 день на соках. 16.11.13 – вес 80,6 кг (без изменений)
Назвать этот день соковым не могу, не выпила ни грамма сока. :-(
Не могу пить чистый морковный сок без яблочного. Яблоки, которые купила, дочка съела :smirk: Сказала, что ей тоже надо. Купить другие фрукты не могу пока, зарплату задерживают. :shuffle:
Пью сегодня отвар. :hz:

tatyana_ts 16-11-2013 16:49

Цитата:

(39 день УГ) 18 день на соках. 16.11.13 – вес 80,6 кг (без изменений)
Назвать этот день соковым не могу, не выпила ни грамма сока.
Не могу пить чистый морковный сок без яблочного. Яблоки, которые купила, дочка съела Сказала, что ей тоже надо. Купить другие фрукты не могу пока, зарплату задерживают.
Пью сегодня отвар.
Да уж!!!! Не совсем весело!!!

Oksana 16-11-2013 17:00

Цитата:

Сообщение от tatyana_ts (Сообщение 860321)
Да уж!!!! Не совсем весело!!!

Да, Таня, совсем не весело. До этого так апельсины купила, мне достались только 2 штуки. Остальное отобрали. Но это, конечно, моя проблема, что не могу купить столько, сколько необходимо.

Маринарита 16-11-2013 17:31

Ну что же делать,бывает по-разному....Оксан,ты когда в другой раз будет так же-пей овощной сок-несколько овощей в одном стакане выдавливай!!!

Irinka 16-11-2013 18:40

Девочки, может кто посоветует вкусное сочетание соков? А то я только яблоко-киви, морковь-яблоко, и помидр-перец-огурец-чеснок смогла придумать. Пробовала экспериментировать, такое Г.. получилось, вылила.. жалко, но пить не возможно

Маринчик 16-11-2013 19:16

Очень вкусен мексиканский "Вампиррос" - апельсин - морковь - свекла в пропорциях примерно 3:2:1 (я люблю еще заменить апельсин яблоком, но в Мексике яблоки в дефиците, поэтому это неаутентично))).

Тыква - яблоко - чеснок (тыква - морковь - чеснок)

Тропическое наслаждение: ананас - апельсин - киви - манго

Irinka 17-11-2013 07:05

Марина Закупень, Спасибо, обязательно попробую, а то фантазии нет совсем.

А еще меня беспокоит, что как только ввела соки, вес перестал падать. За 3 дня -100гр. Ну это совсем мало. С чем это может быть связано?

Маринчик 17-11-2013 07:41

Цитата:

Сообщение от Irinka (Сообщение 860487)
Марина Закупень, Спасибо, обязательно попробую, а то фантазии нет совсем.

А еще меня беспокоит, что как только ввела соки, вес перестал падать. За 3 дня -100гр. Ну это совсем мало. С чем это может быть связано?

Думаю, что скорее всего, это связано с наступлением зимы. Моя подруга в этом году провела 2 голодания по Оганян - летом и осенью. так вот летом в первые 21 день она сбросила немного - килограмма 4, а остальные стали ее покидать как раз на соках - ушло больше 10 кг. После первого голодания половина потерянных кг вернулась, и вес стабилизировался.
Осеннее голодание было совсем другим. тут уж я к ней присоединилась. Потеря веса была более равномерной на протяжении всего процесса, но по результату гораздо меньшей, чем летом. И на соках и у нее и у меня вес встал и неделю почти не двигался, потом понемногу пошел вниз. И, по ее наблюдениям, летом весь процесс переносился в разы легче, мысли о еде почти не беспокоили.
Так что это просто сезонные особенности))))))))))
И ведь вес - не самое главное))) Главное - стало легче, ведь так? :)
Всем здоровья!

Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +4.