|  |  | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Да, вода действительно отлично вес снижает. у меня за два дня 1,5 кг ушло. Теперь даже не знаю мне выходить или еще на воде посидеть. | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Цитата: 
 | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО А я вот не советую... По моему мнению с водой экспериментировать раньше надо было до ввода соков, а непосредственно перед выходом такое тем более делать необходимости нет. Это сугубо мое мнение, я бы так не делал. | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО И я бы такого стресса не пожелала бы своему организму. Девчата на весе свихнулись....После воды вес быстрее вернется.Главное-это победить не как можно большее число кгшек,а научиться питаться и пить воду ПОТОМ правильно-тогда и вес не пойдет вверх,и поджелудочная не станет страдать от экспериментов с голодом и едой. Я,честно говоря, и сейчас ,при методике МО, и то подозреваю поджелудочную в стрессе.Не хочется ее провоцировать лишний раз.... | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО 41-й день ЛГ, 20-й день на соках  Вес 75,8 кг  Минус 500г Сок-700мл,настой-1,2 л Завтра еще денек-и на выход!!!:aliendance: | 
| 
 Я тоже буду радоваться, когда дойду... | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Да я бы не сказала,что я радуюсь,спокойно в общем... Клизм не станет-это радует.... так планирую еще 3 недели продержаться на выходе(сырые овощи и фрукты и потом печеные овощи )... | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО 42-й день ЛГ,21-й день на соках    Вес 75,5 кг  Минус 300г Сегодня последние клизмочки!!! Как же меня это радует!! С завтрашнего дня соки и настой продолжаю и добавляю протертые фрукты на 4 дня. Соки 4 стакана думаю пить и настоя 3 стакана.Так и получается,что занята буду на весь день-то пью настой,то ем,то пью сок. | 
| 
 Поздравляю!!!!! Уже пройдено 2 этапа, да здравствует выход!!!!:claps::bravo::smile2::good: | 
| 
 Re: Второй этап лечения по методике МО Спасибо,Танюша,за поддержку!! ВЫХОД 1-й день выхода Вес 75,1 кг Минус 400г Итого:за 42 дня минус 9,7 кг Сегодня съето и выпито: 2 средних тертых яблока без кожицы,4 мал.мандарина. Яблоки на терке,мандарины-по дольке высасывала содержимое. Соки-900мл,настой-1 л. | 
| Текущее время: 21:46. Часовой пояс GMT +4. |  |