Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники борющихся с онкологией (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=78)
-   -   Множественные метастазы (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17059)

Алета 29-04-2014 19:39

Re: Множественные метастазы

Ирина БИА, Вы пьете лизин пролин,зел.чай,суперС и какие дозы?

Ирина БИА 29-04-2014 19:54

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 898712)
Ирина БИА, Вы пьете лизин пролин,зел.чай,суперС и какие дозы?

L-Лизина эсцинат мы через день вместе с Реосорбилактом колим по 5 мл через день, пролин по 1 табл 2 раза в день. , 1 табл мультивит кейр, и вместо зеленого чая Ресвератрол по 1 табл 2 раза вдень; витамин С только в Кейре, потому как пьем Лаетрил, там прописано сократить применение Вит С

Багирочка 29-04-2014 19:57

Ириш проделай такую процедуру сейчас-промой все место мылом хозяйствен. или любой щелочью все место.Чтоб снять все остатки.Потом раз семь мин по две холодный водянной компресс меняя на горячий. Последний горячий.Намажте мумием без ничего пока. Таблетки разведите густой консест-й водой.
Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898710)
Может это такая реакция на компрессы? но когда надавливаешь на него сильно болит...

Раздраженние по типу ожога похоже.А болит уже скорее сама кожа.

И еще живица ставиться именно с маслом и мумием .И не счем другим.

Skor 29-04-2014 20:01

Цитата:

Сообщение от Багирочка (Сообщение 898681)
Здесь почитайте http://rak.qpf.su/viewtopic.php?id=190

Ирина ,не надо здесь ничего читать,а тем более лезть в эту грязь.http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3146
Тема загажена подонками , многое на этом "форуме" написано ИМИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, а некоторые из них, находятся здесь на форуме ,но под другими никами.

Если что Вас заинтересует по поводу лечения аконитом ,то я отвечу здесь в теме на все вопросы,т.к. жив и почти здоров ,несмотря на их "добрые пожелания" :doctor:

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898650)
Сообщение от Skor
Какие ощущения от 1 горки?
Честно, никаких изменений и ощущений

Такое кол-во совместного приема препаратов и трав могло нейтрализовать действие яда,да и горка была "детская"
Цитата:

При котором не будет сильного распада . И резкой интокс-и .

Я принимал аконит когда у меня уже пошел распад опухоли(выписка из реального эпикриза есть здесь на форуме) и интоксикацию снимал травами. И принимал "пиковыми "дозами. Так что опасаться не стоит .
Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898638)
Мама сейчас на 7 -й капле в горке аконита, первую горку пила до 10 капель и 2 раза в день, сейчас она примет до 15 капель - 3 раза в день.

При приеме ст горки этого не произойдет ,можно увеличивать горку ,а как почуствуете легкое отравление ,то это и есть ваша дозаИ на ней нужно остановиться и не повышать больше. Не нужно лишний раз прикармливать клетку аконитом и делать короткие горки с перерывами .Пойдет привыкание и бесполезное притравливание . Аконит действует сначала при разгоне горки , как иммунопрепарат ,а потом при дальнейшем подьеме и увеличении дозы как цитостатик , т.е. начинает бить раковую клетку.
А в Вашем протоколе цитостатик необходим .При разгоне горки идет адаптация организма к яду . При увеличении дозы яда идет цитостатический эффект
максимум дозы-плато дозы-это та доза которую выдерживает организм. Чем больше доза ,тем больше цитостатический эффект .Откат вниз накапаливает к-во яда в организме .

Цитата:

И как ориентироваться по самочувстви

Я почуствовал что аконит заработал как имунопрепарат на 9-10 кап. при схеме приема 3 раза в день.

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898710)
Может это такая реакция на компрессы?

У меня подобного не было.

Алета 29-04-2014 20:24

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898715)
L-Лизина эсцинат мы через день вместе с Реосорбилактом колим по 5 мл через день, пролин по 1 табл 2 раза в день. , 1 табл мультивит кейр, и вместо зеленого чая Ресвератрол по 1 табл 2 раза вдень; витамин С только в Кейре, потому как пьем Лаетрил, там прописано сократить применение Вит С

Выходит вытолько пролин нужную дозу пьете:-(Кстати экстракт зел.чая ничем нельзя заменять.Вобщем ясно.Одна надежда на сбор трав,может они помогут.На лаэтрель ставку не делайте,это вспомогательное вещество,ну хоть мультикейр пьете.Кстати а вобэнзим пьете?

Багирочка 29-04-2014 20:31

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 898717)
Ирина ,не надо здесь ничего читать,а тем более лезть в эту грязь.http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3146
Тема загажена подонками , многое на этом "форуме" написано ИМИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, а некоторые из них, находятся здесь на форуме ,но под другими никами.

Не суть разбираться кто есть кто.Главное понять как действовать.
Тем более от Вашего имени))).
Ну да ладно хозяин барин. Мне как и Ирине важно понять чем снять и как помочь.
И Вас послушать интересно и других.

Ирина БИА 29-04-2014 20:35

Цитата:

Сообщение от Алета (Сообщение 898722)
Выходит вытолько пролин нужную дозу пьете:-(Кстати экстракт зел.чая ничем нельзя заменять.Вобщем ясно.Одна надежда на сбор трав,может они помогут.На лаэтрель ставку не делайте,это вспомогательное вещество,ну хоть мультикейр пьете.Кстати а вобэнзим пьете?

Пьем комплекс сильных ферментов Артлайф по З таблетки 2 раза в день до еды. А то что мы капаем лизин он не считается? Я читала по поводу экстракта из вина, что он лучше и сильнее экстракта зеленого чая.... Пьем муми чагу, энат, янтарную кислоту, омега3, отвар овса, агар, отвар окопника, .........карболайн, спирулину, настойку элеутерокока

Багирочка 29-04-2014 20:38

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 898726)
Я читала по поводу экстракта из вина, что он лучше и сильнее экстракта зеленого чая....

Но тяжелее усваив-я . И не понятно иногда качество его,оставляет желать лучшего.Так как вскус всегда разный сколько не пробовали.Потому чай предпод-е.

Skor 29-04-2014 20:47

Цитата:

Сообщение от Ирина БИА (Сообщение 897843)
а сцинтиографию мы не делали, задумываюсь иногда о ней, но боюсь ее делать, чтобы еще чего не нашли....... И так всякого добра хватает...

Ирина ,желательно сделать сцинтиографию быстрее. Боль может быть от побочки от лучевой. У моего знакомого после лучевой пошла сильная боль .Пишу с его слов. Место где облучали опухло ,пошли какие то шишки . Тоже сначала писали в протоколах деструкция и поражение под вопросом. Думал что уже пошло в мягкие ткани. ,но КТ ничего не показывало . Сделал сцинтиографию и КТ стало все ясно.

Ирина БИА 29-04-2014 20:59

Цитата:

Сообщение от Skor (Сообщение 898730)
Ирина ,желательно сделать сцинтиографию быстрее. Боль может быть от побочки от лучевой. У моего знакомого после лучевой пошла сильная боль .Пишу с его слов. Место где облучали опухло ,пошли какие то шишки . Тоже сначала писали в протоколах деструкция и поражение под вопросом. Думал что уже пошло в мягкие ткани. ,но КТ ничего не показывало . Сделал сцинтиографию и КТ стало все ясно.

Я сегодня звонила в наш онкодипансер, они только записывать начнут с 15 мая, отдыхают, я с начала психовала по этому поводу, думала маму повезти в другой город, но мама не выдержит дороги , да и то что мы узнаем я не думаю что ее это будет радовать или что-то особо поменяет в лечении. Мы пьем Бондронат он от костных метастаз и принимаем все для всего организма, компрессы я ставлю и на лопатки... Можно конечно сделать сцинтиграфию в другом городе, но стоит ли.......

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +4.