Цитата:
Сообщение от Багирочка
(Сообщение 898681)
|
Ирина ,не надо здесь ничего читать,а тем более лезть в эту грязь.
http://golodanie.su/forum/showpost.p...postcount=3146
Тема загажена подонками , многое на этом "форуме" написано ИМИ ОТ МОЕГО ИМЕНИ, а некоторые из них, находятся здесь на форуме ,но под другими никами.
Если что Вас заинтересует по поводу лечения аконитом ,то я отвечу здесь в теме на все вопросы,т.к. жив и почти здоров ,несмотря на их "добрые пожелания" :doctor:
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
(Сообщение 898650)
Сообщение от Skor
Какие ощущения от 1 горки?
Честно, никаких изменений и ощущений
|
Такое кол-во совместного приема препаратов и трав могло нейтрализовать действие яда,да и горка была "детская"
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
(Сообщение 898650)
При котором не будет сильного распада . И резкой интокс-и .
|
Я принимал аконит когда у меня уже пошел распад опухоли(выписка из реального эпикриза есть здесь на форуме) и интоксикацию снимал травами. И принимал "пиковыми "дозами. Так что опасаться не стоит .
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
(Сообщение 898638)
Мама сейчас на 7 -й капле в горке аконита, первую горку пила до 10 капель и 2 раза в день, сейчас она примет до 15 капель - 3 раза в день.
|
При приеме ст горки этого не произойдет ,можно увеличивать горку ,а как почуствуете легкое отравление ,
то это и есть ваша дозаИ на ней нужно остановиться и не повышать больше. Не нужно лишний раз прикармливать клетку аконитом и делать короткие горки с перерывами .Пойдет привыкание и бесполезное притравливание . Аконит действует сначала при разгоне горки , как иммунопрепарат ,а потом при дальнейшем подьеме и увеличении дозы как цитостатик , т.е. начинает бить раковую клетку.
А в Вашем протоколе цитостатик необходим .При разгоне горки идет адаптация организма к яду . При увеличении дозы яда идет цитостатический эффект
максимум дозы-плато дозы-это та доза которую выдерживает организм. Чем больше доза ,тем больше цитостатический эффект .Откат вниз накапаливает к-во яда в организме .
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
(Сообщение 898650)
И как ориентироваться по самочувстви
|
Я почуствовал что аконит заработал как имунопрепарат на 9-10 кап. при схеме приема 3 раза в день.
Цитата:
Сообщение от Ирина БИА
(Сообщение 898710)
Может это такая реакция на компрессы?
|
У меня подобного не было.