Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Стремлюсь к стройности, здоровью и красоте! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17120)

Таттобу 20-06-2014 12:38

Re: Хочу выдержать 40 дней на воде!

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 907078)
Очень сложно начать новый голод

Может по моему варианту?! Я просто спросил!:4u::4u::4u::prv03:

KrIsTa 21-06-2014 05:07

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 907081)
Может по моему варианту?! Я просто спросил!:4u::4u::4u::prv03:

Возможно... :-), я так частенько поступаю в начале голодания:super: по твоему варианту :idea: отлично помогает :idea:

шамони 23-06-2014 14:02

Noti, ты как там?

KrIsTa 25-06-2014 02:53

Пока не голодаю, много дел и событий, которые не возможно совмещать с голодом.
Постараюсь начать голодание в понедельник.

Таттобу 25-06-2014 02:56

Noti, привет! Рад, что ты появилась! :4u::4u::4u::prv03:

KrIsTa 25-06-2014 03:00

Цитата:

Сообщение от Таттобу (Сообщение 907819)
Noti, привет! Рад, что ты появилась! :4u::4u::4u::prv03:

Таттобу, привет! И тебе рада!!!:prv03: ты как всегда на высоте!!!:idea:
Не сходи с правильного пути! А то соблазнов много, сам понимаешь- скоро у тебя отпуск и расслабуха :-):prv03:

шамони 25-06-2014 07:34

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 907818)
Пока не голодаю, много дел и событий, которые не возможно совмещать с голодом.
Постараюсь начать голодание в понедельник.

Я с тобой с пон.

Таттобу 26-06-2014 02:33

Noti, привет! :prv03:
Можно мои пять копеек?! Трудность вхождения в новое ВГ - это результат проведенного ранее длительного. Я понимаю твои трудности. На самом деле одна из правильных стратегий по снижению веса - это действительно каскады. Но делать каскады 5+2 или близко к этому - ошибка! Как и использовать СГ для снижения веса. Более того как только видишь, что ежедневная потеря массы уменьшается - надо выходить, сделать небольшую паузу и снова в бой. Самые оптимальные каскады, как я вижу 3+4. Т.е. с понедельника 3 ВГ + 4 дня как угодно и т.д. Вес стабильно будет уходить до полкиллограмма в неделю. Но не будет теряться качество жизни. И даже не одна вечеринка не пострадает - можно на них расслабляться! По себе заметил если не торопишься -наверняка дойдешь до цели, а поспешишь.. уже как в пословице. Удачи и хорошего настроения!! У тебя обязательно всё получится, что ты захочешь! Твоему упорству можно только позавидовать!!! :4u::4u::4u::4u::4u::prv03:

P.S. Если продолжать такие каскады (3+4) то за 4 месяца будет уже больше 40 дней ВГ - как ты и хотела :D :prv03:

шамони 26-06-2014 07:02

Таттобу, я не согласна! 5 на 2 как раз очень очень для потери веса. Каждый день по 1 кг идет сброс и за два дня выхода не наберешь потерянное. А за четыре дня выходна можно все набрать что за три дня голода потерял. Я считаю эффективными каскады до 7 дней.

Таттобу 26-06-2014 08:22

шамони, я уважаю твоё мнение. А моё мнение со своей точки зрения "комфортного голодания" лучше 3+4 - потеря до 500 грамм в неделю легко, а если еще и за питанием смотреть, то и по 1 кг не будет проблем.. Жизнь то всё равно идет так или иначе. Тебе удачи и воли соблюдать твои же каскады 5+2. Жду уже не одну неделю этого. На следующей неделе уже и мой вес будет практически как твой, жаль что мне больше уменьшать его не надо:-) В том что каскады по 7 дней - я тебя поддерживаю! В этом у нас одна точка зрения:D

P.S. У меня только вопрос: Как это нужно хомячить, чтобы за 4 дня набрать то что скинуто за 3 ?? Для чего тогда вообще жертвы с голоданием. шамони, именно из-за этого у тебя не получается начало и продолжение. Могу зайти в твою тему - можем там обменятся мнениями... Только сейчас я понимаю физиологию уменьшения веса, а вот ты пока нет. Результаты - на лицо.. и твой и мой :-)

Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4.