Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Обсуждение дневников голодания (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=71)
-   -   Голодаю, живу, учусь, люблю... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=17567)

DIMA-SLV 05-12-2014 20:30

Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 923962)
Все эти дни , как день " сурка"

Да уж!!!:shuffle:

Lana12 05-12-2014 20:30

helenocka,
На-Талия, девочки, мои хорошие:prv03:, спасибо вам:-). Согласна во всём, и то что витаминчиков не хватает, и то что в руки себя надо брать. Всё беру!:-) .Вес не знаю, завтра посмотрим.... чувствую, ШО много.
Итак, сегодня была так сказать подготовка:-(, но под вечер " остапа понесло". блин... ладно.... завтра с утра или магнезия, или клизма. Про магнезию сейчас думаю, и уже тошнит. Пора начинать. и так уже дотянула...

На-Талия 05-12-2014 21:54

Lana12, Светик, держись! Я с тобой!

Lana12 17-12-2014 21:48

Всем приветик!:prv03: У меня - голод. Пошёл 13-й день, начала 6.12, как и планировала. Не было сил ни писАть, ни рассказывать. Каждый день вечером ( до 7 дня) думала , что сорвусь.... Параллельно были нервы, и поездки( криз, прошёл, 7-8 день. Слабость была жуткая на 5-6 день). И рвота , и затуманенное зрение, хотелось лечь , сложить руки на груди))) и лежать не вставая. 8-9 день так и прошёл полная отключка, слабость и сон. клизма ежедневная, выходило и выходит много желчи тёмно-жёлтого цвета. Есть хотелось первую неделю,:hz:, сейчас всё норм., энергия появилась , силы вроде бы тоже.Через 2 дня будет 14 дней. Хочу до 20 и выход на соках .Ааа... насчёт веса... на входе был 64:-(, за неделю жора , наела 5 кг. Сейчас- 56.( -8 кг). Это голодание без сухих дней, воды пью по 3-4 литра, как не в себя.
Лицо помолодело сильно, глаза стали громадные, голос изменился, стал чистым каким-то. Обычно бывает лёгкая хрипотца. Никаких болей не было, просто страшная слабость была, не смотря на клизмы. Ночью сейчас сплю часа 4. Всё иду дальше. Всем хорошего настроения!:prv03:

nata nata 18-12-2014 03:55

Lana12, вот эта да!!! Поддерживаю! Просто круто! Легкого голода и умного выхода!

На-Талия 18-12-2014 17:06

Цитата:

Сообщение от nata nata (Сообщение 933447)
Lana12, вот эта да!!! Поддерживаю! Просто круто! Легкого голода и умного выхода!

Тоже хочу сказать - круто!!! Молодец и стойкий оловянный солдатик!!!:bravo:

На-Талия 18-12-2014 17:07

Цитата:

Сообщение от Lana12 (Сообщение 933435)
Всё иду дальше. Всем хорошего настроения!

Счастливо дойти и хорошего выхода!!:prv03:

helenocka 18-12-2014 20:30

Lana12, молодчинка! Легкого тебе голода! Уверена, получится у тебя 20 дней, тут осталось всего ничего - неделька! Удачи и здоровья!

Lana12 19-12-2014 02:33

nata nata,
На-Талия,
helenocka, девчулички, хорошие мои , спасибо вам! за добрые слова и поддержку. И всем кто заходит, спасибо! люблю вас!!!
идёт 14 день голодания. Спала сегодня ночью 5 часов, что удивительно- очень крепко. Вчера после вечерней клизмы начала отходить чёрная желчь.... до этого с 3 -го дня шла жёлтая. Вот такие дела. Всё это сопровождалось одновременно рвотой- кислота. Но потом стало просто замечательно легко)
Не взвешивалась, не хочется, взвешусь уже в конце. Слабость бывает в течении дня, вообще конечно, голодать и работать- сложно, что там и говорить.Ну как-нибудь... может доползу....))) иду дальше. Всем хорошего настроения!!!:prv03::prv03::prv03:

Lana12 19-12-2014 23:11

Выспалась:-). пошёл 15 день. очень плохо было мне сегодня и тяжело. Давило сердце, отдавая под лопатку:-(, болела поджелудочная , душевное состояние- какая -то угнетённость, страх, мысли липкие и противные, хотелось поплакать, что я и сделала, прямо горло перехватывало:hz: С клизмой отходит много дряни. Тяжеловато в этот раз всё проходит... Аппетита нет, есть не хочется, но вокруг... еда.... разговоры о новогоднем столе- сразу стараюсь удалиться подальше. Каждое утро себе говорю--- ещё один день... вобщем сейчас я на терпении иду. Стараюсь меньше разговаривать- напряг:-(. хочется замолчать на пару дней- но не получится. Чувствую, что иногда с трудом подбираю слова, чтобы что-то сформулировать. На выходных буду просто лежать, т.к. неделя была активная. Ещё 6 дней. Никаких физ. упражнений не делаю- сил нет. Жировая складка на животе есть. Вот смотрю на неё и не только на неё:-), и говорю себе , что запасы есть, несколько кг. быстроусвояемого сала:-).Воды выпила за сегодня литра 3. Сохнет во рту периодически.Шум в ушах и голове очень тихий, и практически не слышен. Промываю каждое утро нос солёной водой. Вроде бы всё. Попробую заснуть)

Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +4.