![]() |
Re: попытка > пытка
Цитата:
|
arcnet, ты куда делся? Пасха то закончилась.......! С прошедшим, Христос Воскресия!
|
Gulichka, Пасха длится всю неделю! В воскресенье только начало. Это вся пасхальная неделя )))
|
Gulichka, привет!!! (Христос Воскрес)...С праздником Тебя Ангел!....
Я уже напраздновался: сегодня на голод! 17 числа ждать не буду сегодня утром 19,6....План следующий 7ВГ/2вх, 5ВГ/2Вх, 5ВГ/4вх и если подфартит еще - тогда увижу на весах 99,9 кг... Всех с праздником!!!!:-) Вот закончились загрузочные, теплые дни - теперь очередь дней - темных, грустных, холодных и голодных!!!:-( |
15.04.2015 сегодня начинается голод.... Утром взвесился 119,6...
+. Общий сброс -25,1... Цель дойти к первой сотни....к двум 0... Осталось сбросить веса - 19,6 кг. Осталось - 21 дн. Кто-то думает что это нереально, но согласно с моим подсчетам в 66 случаев из 100 это должно получится к 05.05.2014р...! :doctor: 7ВГ/2вх, 5ВГ/2Вх, 5ВГ/3-4Вх... |
arcnet, привет, рад тебя видеть. Я откушал один только день и уже 3-ий ВГ не могу сбросить:D:D:D Я конечно откушал многое.
Посмотрим как у тебя пойдут дела. Настрой хороший должно пойти все на ура. |
Цитата:
По моим расчетам можно и 20 ) если прибавка в весе не будет в дни выхода. На выходе планирую цитрусовые. |
Цитата:
|
16.04.2015... 1 день голода позади.... Утром взвесился 117,3...
-2,3. Общий сброс -27,4 кг... Осталось до цели сбросить - 17,4... Цель 99,9 до 05.05.2014....:idea: Всем привет!:-) За вчера у меня хорошый отвес...В последнии дни я пил много жыдкости... Вчера день норм...самочувствие ок...Главное не думать о еде и быть чемто занятым...Гулял немного 30 мин... Сегодня постараюся подольше, машыну не беру... Воды выпил 2 литры с хвостиком... |
Цитата:
Я тоже на праздники отвел душу "погуляты на кухню":D Но я за последнии 3-4 праздника ни кусочка хлеба, ни сладкого... И днем и вечером 40-60 минут прогулки со скоростю 110-120 шагов/минуту... Теперь главное не отклонятся от цели и верить... |
Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +4. |