![]() |
|
Re: Журнал полуЗОЖника vovach777
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я смотрю голодных в питере развелось..вроде не последний город в стране)) а вон оно как получаецца..:smile2:
|
samaposebe,
дык. конкуренция большая у нас в городе. урвать кусок хлеба сложно=) |
Да и опыт у города хоть какой ,а есть. Эх не с проста, в нашем городе голодать легче))) 900 дней сам город голодал.
|
Djonathan,
Ага. Всех собак сожрали. Дык а сколько страшилок ходит про блокаду.. надо дедулю расспросить. он в блокаду мелкий был. сестра где-то для него хавчик находила. |
Фишка не в страшилках, а том что было сделано невозможное. Человек дошел до черты своих возможностей и перешагнул ее.
И стал "юным героем - полубогом".))))))) |
Djonathan,
блин, не голодали они. они истощали минимальным питанием. хлеб ели и крупы. если бы голодали - всё-равно выходить было нечем. хотя фиг его знает. зимой было нечего кушать. ничего такого на чём можно выходить. |
vovach777, мы с samaposebe с тебя пример берем, так что ты это учитывай ;). Если сил не будет, не напрягайся ни на что, лишь бы не усугублять дискомфорт, в конечном счете главная цель мероприятия - прожить на воде и воздухе 21 день. Я вчера старалась переосмыслить отношение к своему состоянию в позитив.
У тебя даже выгоднее ситуация моей в том плане, что в отпуске. |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +4. |
|