![]() |
Re: ЦЕЛЬ ГОЛОДА-похудеть и забеременеть
Цитата:
Однако это не время для экспериментов. Всё надо делать с умом. И голодать тоже... ИМХО учиться Голодать, да и жить полезно до беременности. |
Цитата:
А по поводу остального я полностью согласна Цитата:
|
Всем спасибо за советы.
Сегодня 4-ый день,состояние удовлетворительное-немного головокружение. Но настроение хорошее. Хочется идти до конца. В этот раз хочется действительно продержаться и правильно выйти. Потому что нервы на взводе столько раз срываться. В первый мой опыт голода,я села и не слазила.И все получилось,только не продержалась. Всем вопрос-как вы считаете если после 2недель голода,и выхода недели-начну заниматься снова спортом вес наверно не будет набираться? Все равно при занятии спортом необходимо держаться в режиме. |
яна74,ты хоть встань на весы, интересно ведь знать и твой результат. У меня сегодня ещё минус грамм 800 :-). Чувствую себя то же более менее уверенно. Правда когда дочь повела в сад, она у меня еще маленькая и её сами переодеваем, так там такой убийственный запах стоял какой-то каши видимо, кстати в обычной жизни я каши очень редко ем (ну раза 2-3 в полгода :-)), что я то же на мгновение почувствовала головокружение и слабость. :-(. А сейчас вроде ничего- живенько соображаю, хожу и т.д.
|
Наталья К,
На весы планирую встать в воскресенье. |
Желаю, конечно, продержаться. А прошлый раз когда ты голодала, ты как из голодовки выходила?
|
Наталья К,
Никак не выходила,по-этому и набрала. У меня ведь сразу свадьба была. |
:-(, Жаль конечно. Я вот думаю, что сначала я на кефир присяду, а потом буду питаться согласно той таблице калорийности, что ранее скидывала. А вообще у меня в планах продолжать и потом голодовки по 2-3 дня что-ли , что б уж не разгоняться в еде. :-)
|
Наталья К,
и правильно мы девушки молодые,пусть наши дети гордятся мамами а мужья женами. |
:-( Меня сегодня на работе пытались "облагоразуметь" :-0. Типа того:Ты что не смотришь телевизор? Не боишься, что твой желудок сам себя "переработает"?:cannibal:
Люди добрые ! :talk: Скажите, кому -нибудь что-то известно о подобном в реальной жизне, а не из ящика? Сама-то я это близко не воспринимаю, но все же интересно знать!:shock: |
| Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4. |